24h

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 24h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Silvia, certo .. a 23 ° più che altro la lievitazione con il LM è ottimale in inverno , sotto di questa trova più difficoltà a svilupparsi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 24h

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Si, sto notando che il 27h per stasera ha avuto difficoltà in puntata a 20º.. vediamo se in appretto se la cava meglio.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”