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Re: E verace sia !!!!
Inviato: 2 dicembre 2018, 21:13
da Nappinerone2
senzaetichetta ha scritto:Le pizze sono belle ma...io vado controcorrente e me lo permetto perché so che tu sei una persona intelligente e umile e non ti arrabbierai se esprimerò una piccola critica.
Io credo che l'impasto sia da migliorare, perché non prevedi una tua impastatrice? io ho un po' di idee ( al solito ) e se fossimo vicini ci si divertirebbe
Per la cottura sei già vicino alla meta, io vedo solo un impasto da pefezionare ma magari sbaglio io
Gaetano
Grazie Gaetano, indubbiamente da migliorare ma se hai letto l'impasto dopo 6 giorni e mezzo di frigorifero non avendo una grande forza ,avevo paura a toccarlo. Insistendo qualche buco usciva. La prima volta che lascio maturare tanto anche se non era quella l'intenzione. Io volevo fare il solito diretto.
Per la critica non hai sbagliato
A me fa piacere perché è così che ci si perfeziona. A volte altri occhi vedono quello che non vedi da vicino. Per l'impastamento
Siccome comincio con l'acqua e inserisco la farina gradualmente , non ho problemi , anzi se la buttavo tutta allora si che le cose erano diverse. Comunque è la prima volta che vedo gonfiare il cornicione nei primi 15 secondi,uno spettacolo .
Purtroppo ancora non sono attrezzato sia con la legna che con gli attrezzi di pulizia. Fino ad adesso mi sono arrangiato e non va bene. Tra poco farò delle modifiche per velocizzare.
Grazie Gaetano

Re: E verace sia !!!!
Inviato: 2 dicembre 2018, 21:21
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:Devi migliorare ( si dice così, altrimenti ti monti la capezza)...............in qualche pizza non ho notato la differenza tra l'interno ed il cornicione. Stendila meglio

Hai ragione Lorenzo ma impasto molto sensibile stavolta. Anzi pensavo di non riuscire.
A proposito una nota negativa che ho notato è che il fondo si bruciava ma non credo per la temperatura perché ho infornato anche a 400 gradi ma stesso problema. Forse la semola per spolvero tolta da frigorifero e usata subito. Insomma sotto gusto amarognolo. La farina in eccesso la tolgo ma.niente da fare ,stesso problema.
Forse la.semola da congelatore il problema.
Re: E verace sia !!!!
Inviato: 2 dicembre 2018, 21:52
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:lorenzo ha scritto:Devi migliorare ( si dice così, altrimenti ti monti la capezza)...............in qualche pizza non ho notato la differenza tra l'interno ed il cornicione. Stendila meglio

Hai ragione Lorenzo ma impasto molto sensibile stavolta. Anzi pensavo di non riuscire.
A proposito una nota negativa che ho notato è che il fondo si bruciava ma non credo per la temperatura perché ho infornato anche a 400 gradi ma stesso problema. Forse la semola per spolvero tolta da frigorifero e usata subito. Insomma sotto gusto amarognolo. La farina in eccesso la tolgo ma.niente da fare ,stesso problema.
Forse la.semola da congelatore il problema.
Che platea hai ?............con il biscotto Saputo no B. anche se vuoi bruciarla non ci riesci
Re: E verace sia !!!!
Inviato: 2 dicembre 2018, 22:03
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:Nappinerone2 ha scritto:lorenzo ha scritto:Devi migliorare ( si dice così, altrimenti ti monti la capezza)...............in qualche pizza non ho notato la differenza tra l'interno ed il cornicione. Stendila meglio

Hai ragione Lorenzo ma impasto molto sensibile stavolta. Anzi pensavo di non riuscire.
A proposito una nota negativa che ho notato è che il fondo si bruciava ma non credo per la temperatura perché ho infornato anche a 400 gradi ma stesso problema. Forse la semola per spolvero tolta da frigorifero e usata subito. Insomma sotto gusto amarognolo. La farina in eccesso la tolgo ma.niente da fare ,stesso problema.
Forse la.semola da congelatore il problema.
Che platea hai ?............con il biscotto Saputo no B. anche se vuoi bruciarla non ci riesci
Sarà il mio prossimo acquisto, ma tu pensi che la semola congelata non era il motivo del amarognolo sotto la pizza??
Re: E verace sia !!!!
Inviato: 4 dicembre 2018, 6:46
da Nappinerone2
Issietto ha scritto:Complimenti Nappi, sono d’accordo con Pere, veracità al 100%.

Grazie issietto,
Perdona il ritardo, " sono sotto stress "
