Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****
Inviato: 18 novembre 2018, 16:52
Bellissime pizze Renato 

dario.napoli72@gmail.com
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La temperatura in frigo è di 6°C.Pere153 ha scritto:@sauzer, a che temperatura fai fermentare il tuo LM?
Quanti rinfreschi gli fai prima di utilizzarlo?
Grazie Gaetàsenzaetichetta ha scritto:Bellissime pizze Renato
Allora se ho capito bene;Sauzer ha scritto:La temperatura in frigo è di 6°C.Pere153 ha scritto:@sauzer, a che temperatura fai fermentare il tuo LM?
Quanti rinfreschi gli fai prima di utilizzarlo?
Faccio un rinfresco 3 giorni prima.. poi lo utilizzo.
dopo ti metto una foto dopo il rinfresco di venerdì sera.
Si, lo tolgo dal frigo dopo 3 giorni ... circa alle 12.00 .. poi alle 22.00 lo utilizzo per l'impasto della pizza.. , la parte restante la rinfresco "classico" e lo rimetto nel frigo.. se non pizzo in settimana faccio il rinfresco ogni 4 giorni.. se lo devo utilizzare faccio un rinfresco ravvicinato di 3 giorni e poi lo uso come scritto prima.Pere153 ha scritto:Allora se ho capito bene;Sauzer ha scritto:La temperatura in frigo è di 6°C.Pere153 ha scritto:@sauzer, a che temperatura fai fermentare il tuo LM?
Quanti rinfreschi gli fai prima di utilizzarlo?
Faccio un rinfresco 3 giorni prima.. poi lo utilizzo.
dopo ti metto una foto dopo il rinfresco di venerdì sera.
Lo rinfreschi 3 giorni prima dell'utilizzo direttamente dal frigo,
e poi rimetti in frigo?
Lo lascio 8 ore a TA prima di rinfrescarlo così fa lo stesso funzionamento di quando devo pizzare.Pere153 ha scritto:Davvero bello sto LM.
Allora lo tieni in cucina dalle 12 fino alle ore 22, ipotizzo sui 20 gradi, quindi niente di fermentare a 26-28ºc
Ma a quell'ora (ore 22) non e' da un pò che ha triplicato, come mai non va in acido?
Esatto... hai compreso tutto alla perfezione, la maturazione dalle 12 alle 22.00 avviene a TA di casa ..
Il lievito non ha mai avuto problemi di acidità retrogusto 0 .
Quando non devi pizzare, lo rinfreschi appena tolto dal frigo? Oppure lo lasci 8 ore a TA prima di rinfrescarlo?
Appena rinfrescato va messo subito in frigo a 10ºC?
Grazie caro ! sempre gentileNappinerone2 ha scritto:Grande Renato
Le pizze sono sempre favolose.
Complimenti.![]()