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Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 13:20
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravo Pere !

a me piace molto la tua pizza , e la somiglianza con quella del video è molto vicina..
Come diceva prima Fede, le ricette che danno le varie pizzerie "famose" non rispecchiano praticamente mai.. la vera ricetta (accorgimenti e tempistiche)..
Pertanto non resta che provare e riprovare.
Secondo me l'idratazione che hai usato è corretto.. penso sia più che altro un discorso di tempistiche .
Per il resto .. hai fatto una bellissima Verace

Grazie tante
Concordo con te, non ci la raccontano tutta.
Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 13:20
da Pere153
Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, anch'io vedo una grande somiglianza tra le 2 pizze, hai fatto una bella pizza !

Mercì
Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 13:22
da Pere153
lorenzo ha scritto:bravissimo Pedro...............sempre insoddisfatto. Ormai ci siamo abituati.
Ragazzi ultimamente, ho mangiato una pizza con le acciughe...............super salata, cosa si può fare per non correre questo rischio?
Qualcuno, mi consigliava. di cambiare il vecchio olio. che magari è salato.
Cosa ne pensate
Le acciughe di qualità non sono mica salate...
Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 13:28
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:bravissimo Pedro...............sempre insoddisfatto. Ormai ci siamo abituati.
Ragazzi ultimamente, ho mangiato una pizza con le acciughe...............super salata, cosa si può fare per non correre questo rischio?
Qualcuno, mi consigliava. di cambiare il vecchio olio. che magari è salato.
Cosa ne pensate
Caro @lorenzo la soluzione è aggrapparsi ad una buona bottiglia di vino casereccio, che da voi non manca di sicuro.
Saluti pasquale

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 15:02
da Pere153
Lorè, le acciughe sotto sale, prima di metterli sott'olio, devi metterle in acqua e cambiare l'acqua (almeno 2-3 volte) ogni 15 minuti.

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 16:14
da enrico_77
pizza strepitosa Pere!
secondo me non sbagli nulla.
l'unica differenza con Michele, e' che loro hanno un Valoriani, mentre tu un F1...
se ti mettessero in mano il loro forno, col tuo impasto otterresti pizze come le loro!!!
sei bravissimo!

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 16:30
da Pere153
enrico_77 ha scritto:pizza strepitosa Pere!
secondo me non sbagli nulla.
l'unica differenza con Michele, e' che loro hanno un Valoriani, mentre tu un F1...
se ti mettessero in mano il loro forno, col tuo impasto otterresti pizze come le loro!!!
sei bravissimo!

Wow!

Grazie, troppo buono.
Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 19:26
da FedeC87
Concordo sul fattore forno, la pizza da michele è letteralmente bruciata... e questo effetto senza un FAL non si ottiene.
Anzi spesso è proprio bruciata, per questo ho escluso michele dalla mia lista, andandoci per le feste quando hanno un casino di clienti tirano a fare piu pizze possibili e per mangiarne una decente devi essere fortunato
Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 4 novembre 2018, 22:16
da senzaetichetta
Posso dirti solo bravo

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"
Inviato: 5 novembre 2018, 0:13
da Issietto
Mentre continui ad autocriticarti, non posso che farti i complimenti.
