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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 22 ottobre 2018, 21:53
da Rafbor
Per me qualcosa ancora non va, ci sono troppo grossi bolloni neri. Forse l'impasto era un po avanti ?
Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 22 ottobre 2018, 22:26
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Dai, Pere, la pizza ora è riuscita e c’è solo da perfezionare qualcosa.Magari riduci poco poco il LM,
che so, provando con 3,5% su farina o magari cambiando tempistica.
Intatnto complimenti per quello che si può vedere..
Grazie. E' proprio quello che voglio fare
Rafbor ha scritto:Per me qualcosa ancora non va, ci sono troppo grossi bolloni neri. Forse l'impasto era un po avanti ?
Sono d'accordo con te.
Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 23 ottobre 2018, 19:44
da Alessio77
Rafbor ha scritto:Per me qualcosa ancora non va, ci sono troppo grossi bolloni neri. Forse l'impasto era un po avanti ?
E' vero, ma qui stiamo a guardare il pelo nell'uovo....
Anche la pizza in home page evidenzia qualche bolla nera un po' più grande e questo accade spesso anche nelle migliori pizzerie di Napoli....
Su dai..... ce ne fossero....
Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 23 ottobre 2018, 20:13
da Rafbor
Alessio77 ha scritto:
Anche la pizza in home page evidenzia qualche bolla nera un po' più grande e questo accade spesso anche nelle migliori pizzerie di Napoli....
Se posso dire quello che penso, sta pizza nel banner non mi piace, se fosse nel mio piatto, non mi mangerei tutto il cornicione perché è troppo nero. Per fortuna a Napoli non mi è capitato di trovare la pizza così bruciata

Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 24 ottobre 2018, 13:03
da Alessio77
I gusti sono gusti... non li posso e non li voglio discutere.
Io però personalmente preferisco la verace nel banner piuttosto che quelle che vanno di moda oggi con i mega cornicioni.
A mio avviso il cornicione deve essere un po' bruciacchiato nella verace ...
Sbaglio o la pizza del banner assomiglia molto ad una creatura di Dario (Napoli72)?
Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 24 ottobre 2018, 13:53
da Pere153
Alessio77 ha scritto:I gusti sono gusti... non li posso e non li voglio discutere.
Io però personalmente preferisco la verace nel banner piuttosto che quelle che vanno di moda oggi con i mega cornicioni.
A mio avviso il cornicione deve essere un po' bruciacchiato nella verace ...
Sbaglio o la pizza del banner assomiglia molto ad una creatura di Dario (Napoli72)?
Quoto.
@Alè77, la pizza del Banner, è infatti una pizza di @Napoli72 che tra l'altro somiglia tantissimo a quella di Da Michele.
Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 24 ottobre 2018, 21:53
da Pere153
LML... Work in progress

Stavolta non avrei dovuto cambiare farina. L'impasto non era ancora maturo. Ci voleva più lievito o più ore.
Comunque, il mio LM, sembra non essere più acido e l'impasto era molto estensibile anche senza autolisi.
Caputo Rossa 80%
Caputo Tipo 1 20%
65% idro
3% LML
45 Sale
8+12H TA 20-21ºC
Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)
Inviato: 27 ottobre 2018, 9:45
da paolopf3
Eccellente...
Sono convinto anche di sapore.
Paolo