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Re: Comportamento e risultato stranissimi - pizza superlievitata e debole

Inviato: 1 ottobre 2018, 12:53
da Napoli72
metallo ha scritto:Ok, la mia di ieri era andata, si strappava anche solo soffiandoci sopra e se provavo a tapparli si strappava da un'altra parte.
Allora la proteolisi ti aveva irrimediabilmente distrutto la maglia....

La temperatura ambiente ideale è attorno a 21 gradi....

Re: Comportamento e risultato stranissimi - pizza superlievitata e debole

Inviato: 1 ottobre 2018, 13:16
da metallo
Napoli72 ha scritto:
metallo ha scritto:Ok, la mia di ieri era andata, si strappava anche solo soffiandoci sopra e se provavo a tapparli si strappava da un'altra parte.
Allora la proteolisi ti aveva irrimediabilmente distrutto la maglia....

La temperatura ambiente ideale è attorno a 21 gradi....
Perfetto, grazie mille, almeno ora so perche'.

Re: Comportamento e risultato stranissimi - pizza superlievitata e debole

Inviato: 1 ottobre 2018, 13:48
da Pere153
Napoli72 ha scritto:
metallo ha scritto:Ok, la mia di ieri era andata, si strappava anche solo soffiandoci sopra e se provavo a tapparli si strappava da un'altra parte.
Allora la proteolisi ti aveva irrimediabilmente distrutto la maglia....

La temperatura ambiente ideale è attorno a 21 gradi....
Quoto in pieno.
L'effetto della proteolisi sul glutine :-s