Pagina 2 di 2

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Inviato: 8 ottobre 2018, 21:32
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:dopo 9 gg, ancora buonissimo e saporito
Riscontri differenza nella durata/conservazione tar cottura in forno a legna e elettrico?

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Inviato: 9 ottobre 2018, 10:00
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:dopo 9 gg, ancora buonissimo e saporito
Riscontri differenza nella durata/conservazione tar cottura in forno a legna e elettrico?
Non troppa il FAL è più difficile da gestire di quello elettrico, però da qualcosa in più.
Con il FAL devi togliere la brace ( che rottura) e stare attento che non si abbassi molto la temperatura.
L'altra volta con la brace tolta, mi sono arrostito una cassetta di peperoni

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Inviato: 10 ottobre 2018, 8:49
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:QUESTO PANE BELLO, TOSTO, ALLA CAFONE E' DEDICATO AL GRANDE Nappinerone 2
Bene adesso che la ta si è abbassata, si ritorna al FAL, con pane, friselle e....basta
Pane bello, dal colore meridionale e tosto. No come i pani privi di identità e carattere.
Se volete questo colore, infornate il VS pane a 280° a scalare. Gli darete una botta ed un calore meraviglioso.
Niente ricetta....la solita
Idro 75
farine integrali, 1 e 2
licoli 25%
Sale 2%
2 h ata, frigo, fuori dal frigo, al raddoppio staglio, al quasi raddoppio
INFORNARE
Le percentuali su farina

Renatino se vuoi la sezione, mi devi aiutare a trovare quei fetenti che si sono portate le pagnotte a casa, mi hanno lasciato solo 3 friselle
Grande Lorenzo :applausi small :applausi small
Grazie per la dedica, questo pane è favoloso, per non dire delle friselle, ancora si trovano pomodori e un poco di olio di oliva si va alla grandissima.
Inutile ribadirlo, sei un SIGNORE !!!!! ;festeggiare drink :D felice

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Inviato: 10 ottobre 2018, 10:17
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:QUESTO PANE BELLO, TOSTO, ALLA CAFONE E' DEDICATO AL GRANDE Nappinerone 2
Bene adesso che la ta si è abbassata, si ritorna al FAL, con pane, friselle e....basta
Pane bello, dal colore meridionale e tosto. No come i pani privi di identità e carattere.
Se volete questo colore, infornate il VS pane a 280° a scalare. Gli darete una botta ed un calore meraviglioso.
Niente ricetta....la solita
Idro 75
farine integrali, 1 e 2
licoli 25%
Sale 2%
2 h ata, frigo, fuori dal frigo, al raddoppio staglio, al quasi raddoppio
INFORNARE
Le percentuali su farina

Renatino se vuoi la sezione, mi devi aiutare a trovare quei fetenti che si sono portate le pagnotte a casa, mi hanno lasciato solo 3 friselle
Grande Lorenzo :applausi small :applausi small
Grazie per la dedica, questo pane è favoloso, per non dire delle friselle, ancora si trovano pomodori e un poco di olio di oliva si va alla grandissima.
Inutile ribadirlo, sei un SIGNORE !!!!! ;festeggiare drink :D felice
Tutto OK caro?????????

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Inviato: 12 ottobre 2018, 12:13
da Issietto
Grande Prof, arrivo per la merenda. ;festeggiare drink

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Inviato: 12 ottobre 2018, 22:08
da lorenzo
Quando vuoi..........anche x pranzo ;festeggiare drink