
Impasto con forcella idro 90
- senzaetichetta
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Re: Impasto con forcella idro 90
Grazie, magari insegnami a condire le pizze....@issietto è @pere non vogliono dirmi nullalorenzo ha scritto:Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo



Re: Impasto con forcella idro 90
SONO GELOSIsenzaetichetta ha scritto:Grazie, magari insegnami a condire le pizze....@issietto è @pere non vogliono dirmi nullalorenzo ha scritto:Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo![]()
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Usa della mozzarella ben scolata e magari da frizer, la salsa va spalmata uniformemente con un pennello da cucina, se usi i pomodorini, tagliali uniformemente e incassali nella pizza.............
Non postare più le foto, ne la sezione
Ama il tuo prodotto come te stesso

Re: Impasto con forcella idro 90
Gran bella alveolatura 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- senzaetichetta
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Re: Impasto con forcella idro 90
Grazie. la teglia è divertente nella sua tecnicitàNapoli72 ha scritto:Gran bella alveolatura

- Nappinerone2
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Re: Impasto con forcella idro 90
Scusa il ritardo Gaetano, questi strati di nuvolette fanno sognare al palato.
Qualche giorno te ne prenoto qualcuna e me la spedisci sottovuoto.
P.s.mi associo ai signori di prima:
....per cortesia esci dalla cucina e fai condire a Lady o Giulio
FA....VO...LO.....SA......
Qualche giorno te ne prenoto qualcuna e me la spedisci sottovuoto.

P.s.mi associo ai signori di prima:
....per cortesia esci dalla cucina e fai condire a Lady o Giulio



FA....VO...LO.....SA......
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Impasto con forcella idro 90
Gaetà !! non so.. a vista quella mozzarella si è sciolta in modo strano .. che qualità è ?senzaetichetta ha scritto:Grazie Renato, per la mozzarella chiedo anche a teSauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso, purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top
Io normalmente la metto in frigo a 5 ° poi la inserisco a metà cottura e mi viene sciolta ma consistente.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.