Pagina 2 di 3
Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 23 settembre 2018, 16:21
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:" e allora ditelo"
Come faccio a postare le mie pizze se a guardare queste mi vergogno delle mie.
Ho già impastato altrimenti mi davo all'ippica
Veramente eccezionali !!!!!!
Ma secondo te è merito anche della spirale ??? Se è sì butto tutto e vado di spirale anche io.

Grazie Nappi
La spirale ha fatto sicuramente il suo "gran" lavoro , la quantità di ossigenazione che prende durante la lavorazione dell'impasto è incredibile. E' evidente che il modo di impastare della cinesina è completamente diverso. L'impasto era setoso..
Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 23 settembre 2018, 18:28
da Rafbor
Con o senza spirale, le tue pizze sono sempre eccezionali.
Credo che il forno a legna porta anche un po' di più. Complimenti

Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 23 settembre 2018, 20:11
da Alessio77
Pizze molto belle..
Che misura è il tuo FAL? ø100?
Abitualmente ne cuoci una per volta o riesci a gestire bene anche due pizze contemporaneamente?
La spirale può aiutare ma alla base ci deve essere la tecnica...
Purtroppo la spirale non basta

Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 23 settembre 2018, 22:55
da senzaetichetta
Pizze strepitose e impasto ottimo

Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 24 settembre 2018, 8:22
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Con o senza spirale, le tue pizze sono sempre eccezionali.
Credo che il forno a legna porta anche un po' di più. Complimenti

Grazie Raf
Il forno a legna fa la differenza , questo è sicuro .. ma anche quello c'è bisogno di conoscerlo molto bene, sai quante pizze bruciavo all'inizio

Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 24 settembre 2018, 8:26
da Sauzer
Alessio77 ha scritto:Pizze molto belle..
Che misura è il tuo FAL? ø100?
Abitualmente ne cuoci una per volta o riesci a gestire bene anche due pizze contemporaneamente?
La spirale può aiutare ma alla base ci deve essere la tecnica...
Purtroppo la spirale non basta

Grazie Alessio, il forno parte interna è 90 x 90 , volendo riesco anche a gestire la cottura di 2 pizze , ma normalmente se siamo in pochi ne faccio una alla volta. Certamente , la spirale fa un ottimo impasto , ovviamente poi si deve saper gestire bene lo staglio e la stesura.
Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 24 settembre 2018, 8:27
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:Pizze strepitose e impasto ottimo

Grazie Gaetà !

ormai ne sentivamo la mancanza di una buona pizza

Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 24 settembre 2018, 20:47
da lorenzo
Bravissimo ragazzo
Sei più bravo di Pedro

Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 25 settembre 2018, 7:53
da Sauzer
Grazie Lorè !!!

ma Pere è il nostro Guru della Verace

!!

Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********
Inviato: 27 settembre 2018, 15:46
da paolopf3
Belle!
Bravissimo
Paolo