Grazie Sub.sub ha scritto:Ottimo strumento soprattutto per il canotto e il teglia !

Grazie Sub.sub ha scritto:Ottimo strumento soprattutto per il canotto e il teglia !


 , l'ho provata l'alto ieri per la prima pizzata (ho messo le foto nel post), le differenze sono notevoli , l'impasto riceve qualità di aria incredibili .. tutta quella massa di ossigenazione , se ben manipolata te la porti fino alla stesura. Il risultato è ottimale .
 , l'ho provata l'alto ieri per la prima pizzata (ho messo le foto nel post), le differenze sono notevoli , l'impasto riceve qualità di aria incredibili .. tutta quella massa di ossigenazione , se ben manipolata te la porti fino alla stesura. Il risultato è ottimale .
Concordo con te Issi ! , per ottenere dei risultati differenti devi avere i giusti strumenti.Issietto ha scritto:Ho visto le foto delle tue pizze, sono delle meravigliose nuvole di gusto. Per quanto impastare a mano possa essere affascinante e romantico non si potrà mai ottenere questo risultato.