Pagina 2 di 3
Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 7 settembre 2018, 23:05
da Pere153
@Napoli, se l'impasto non era ok, hai ragione, comunque a Napoli è molto simile e tutti quanti dicono che è stupenda.
Comunque è difficile che un impasto fatto con una farina 00 e una idratazione attorno al 70% possa essere molto saporito.
PS: Strepitose queste pizze di GG

E' un grande della Pizza.
Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 9:53
da Sauzer
Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 11:21
da lorenzo
congratulation
everybody speaks English

Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 11:30
da Pere153
Lorè, you mean "everybody", right?

Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 11:46
da Napoli72
Pere why are you so impudent with our English teacher ?
Lorè are you our Mr. Brown, right ?

Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 14:06
da Pere153
@Napoli: For God's sake, how do you dare joke about Lorè?
I don't dare 'cause it's an age thing
Dear Lorè I hope you know we are just joking around

Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 14:07
da Robbykorver
Mana l'acqua di Napoli...

Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 14:11
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Mana l'acqua di Napoli...


Sembra una cazzata, ma non lo e'.
Per avere un buon impasto ci vuole un'acqua con una durezza intorno al 20-22ºf.
con un'acqua dolce il glutine non si forma bene, se fai un corto non c'è problema ma una un impasto a lunga maturazione,
l'acqua c'entra eccomè.
Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 20:25
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:Pere why are you so impudent with our English teacher ?
Lorè are you our Mr. Brown, right ?

Pure gli sfottuti vanno in Paradiso..do you know it?
Re: ANCORA 50 KALO’
Inviato: 8 settembre 2018, 20:27
da lorenzo
Pere153 ha scritto:@Napoli: For God's sake, how do you dare joke about Lorè?
I don't dare 'cause it's an age thing
Dear Lorè I hope you know we are just joking around

You are not joking around , you are sfotting me ahahahah