Pagina 2 di 10

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 29 settembre 2013, 17:29
da emalimo
Niente grassi Pere. Anche perchè la pizza non si assaggia quindi anche se magari viene un po gommosa in foto non si vede.
La marinara non è molto " fotogienica "comunque se a Dario va bene.

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 29 settembre 2013, 17:38
da Napoli72
emalimo ha scritto:Niente grassi Pere. Anche perchè la pizza non si assaggia quindi anche se magari viene un po gommosa in foto non si vede.
La marinara non è molto " fotogienica "comunque se a Dario va bene.
Quoto al 100% (grazie Ema ero in aereo)

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 29 settembre 2013, 18:05
da vickauars
oddio! Ora piango! farò tutti i giorni margherite!! ;)

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 29 settembre 2013, 18:17
da emalimo
Te l'ho già detto Vick fai un ottimo impasto quindi datti da fare.

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 29 settembre 2013, 19:30
da fera17
Bella iniziativa! ci sto, ma come funziona precisamente?
Impasto max 24 ore tutte TA, niente grassi, ldb o LN, Possibilità di aggiungere PDR... Farine?

Praticamente si pubblica una sola foto valida per il concorso giusto?

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 29 settembre 2013, 20:12
da Bupa75
Dario bellissima iniziatiava..... tentare non costa niente!!! Mercoledi sera margherite!!!! :D

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 29 settembre 2013, 22:48
da Napoli72
fera17 ha scritto:Bella iniziativa! ci sto, ma come funziona precisamente?
Impasto max 24 ore tutte TA, niente grassi, ldb o LN, Possibilità di aggiungere PDR... Farine?

Praticamente si pubblica una sola foto valida per il concorso giusto?
Allora chiarimento:

Farine: a discrezione

Grassi: NO

Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)

Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)

Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)

Lievito: a discrezione (LB o LM)

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 30 settembre 2013, 0:45
da fpizzari77
Iniziativa super!
Grandissima idea, i miei complimenti!

(vale avere un fal che non sia il subito cotto per partecipare :D : D :D : D)

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 30 settembre 2013, 7:35
da emalimo
Hai ragione Fede l'iniziativa promossa da Dario è veramente lodevole. Tu con l F1 puoi partecipare io devo provare con il forno elettrico della cucina che non è certo di ultima generazione.

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Inviato: 30 settembre 2013, 9:04
da zio-ciro.com
Ciao a tutti ragazzi, siamo contenti che vi piaccia questa bellissima iniziativa.
Un forte ringraziamento a Dario per aver dato questa ottima opportunità a tutti quanti. :applausi small
Ora aspettiamo le foto delle vostre creature :YMPEACE:

A presto
Ciao a tutti
Staff Zio-Ciro