Pagina 2 di 2
Re: A tutto riporto
Inviato: 26 luglio 2018, 23:45
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Cocncordo con @Issi. Quando la mollica è così uniforme significa che hai fatto un staglio perfetto, mi sbaglio?
Ni...se intendi staglio al momento giusto ovvero puntata e appretto ben impostati ok
Per me la differenza la fa un buon impasto, quello può regalarti la giusta struttura...sempre che non fai male le altre due fasi ( puntata e appretto )
Io dico che questa mia forcellina giocattolo può essere interessante...
30 giri al minuto e vasca piccola con braccio quasi orizzontale...Le ho fatto impastare 300 g... non male

Re: A tutto riporto
Inviato: 27 luglio 2018, 13:09
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Pere153 ha scritto:Cocncordo con @Issi. Quando la mollica è così uniforme significa che hai fatto un staglio perfetto, mi sbaglio?
Ni...
se intendi staglio al momento giusto ovvero puntata e appretto ben impostati ok
Per me la differenza la fa un buon impasto, quello può regalarti la giusta struttura...sempre che non fai male le altre due fasi ( puntata e appretto )
Io dico che questa mia forcellina giocattolo può essere interessante...
30 giri al minuto e vasca piccola con braccio quasi orizzontale...Le ho fatto impastare 300 g... non male

Esatto!
