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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Inviato: 10 luglio 2018, 13:16
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Lorè, farò una Tonda Romana, anche chiamata scrocchiarella.
Grande Pere !! siamo curiosi del risultato finale :D felice

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Inviato: 11 luglio 2018, 22:39
da Pere153
Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto :mrgreen:

70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale/L
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB/L

19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...

Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.

La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca... :x

Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia =p~

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Inviato: 12 luglio 2018, 8:12
da Sauzer
E si.. sicuramente sarà stata buona :applausi small ma le foto ? 8-)

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Inviato: 12 luglio 2018, 12:19
da Pere153
Sauzer ha scritto:E si.. sicuramente sarà stata buona :applausi small ma le foto ? 8-)
:mrgreen: avevo il cellulare scarico.

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Inviato: 12 luglio 2018, 13:04
da lorenzo
PINOCCHIO \:D/

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Inviato: 12 luglio 2018, 13:06
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto :mrgreen:

70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB

19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...

Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.

La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca... :x

Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia =p~
X favore specialmente x i nuovi, specificate su kg o lt
Pedro se mi fai............. ti banno

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Inviato: 12 luglio 2018, 13:37
da Pere153
@Lorè: Sull'acqua :p