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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Inviato: 10 luglio 2018, 13:16
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Lorè, farò una Tonda Romana, anche chiamata scrocchiarella.
Grande Pere !! siamo curiosi del risultato finale

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Inviato: 11 luglio 2018, 22:39
da Pere153
Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto
70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale/L
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB/L
19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...
Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.
La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca...
Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Inviato: 12 luglio 2018, 8:12
da Sauzer
E si.. sicuramente sarà stata buona

ma le foto ?

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Inviato: 12 luglio 2018, 12:19
da Pere153
Sauzer ha scritto:E si.. sicuramente sarà stata buona

ma le foto ?


avevo il cellulare scarico.
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Inviato: 12 luglio 2018, 13:04
da lorenzo
PINOCCHIO

Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Inviato: 12 luglio 2018, 13:06
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto
70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB
19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...
Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.
La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca...
Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia

X favore specialmente x i nuovi, specificate su kg o lt
Pedro se mi fai............. ti banno
Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta
Inviato: 12 luglio 2018, 13:37
da Pere153
@Lorè: Sull'acqua
