Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Moderatore: Juanta

smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Messaggio da leggere da smilletta »

Concordo con tutti voi. Spesso straccio la mozzarella ed il basilico in questa occasione mi mancava. Avevo difficoltà a stracciare la zizzona :D felice :D felice :D felice :D felice :D felice
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto bravo ;festeggiare drink
Due domande: come stendi? ho notato che tendi a lasciare l'impasto poco "rifinito" come mai? È una tua precisa scelta ( in parte la condivido anche, se i motivi sono quelli che penso io)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Impastando con impastatrice non serve "lisciare" l'impasto... secondo me.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Messaggio da leggere da smilletta »

Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così :-)

Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Messaggio da leggere da lorenzo »

smilletta ha scritto:Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così :-)

Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Si si...........vedo che lo scrivi bene il tedesco ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

smilletta ha scritto:Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così :-)

Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Lisciare l'impasto ;festeggiare drink
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Messaggio da leggere da smilletta »

Secondo me lisciarlo, oltre ad un fattore estetico, non vedo l’utilità
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”