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Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC

Inviato: 29 maggio 2018, 6:52
da emalimo
Bravissimo Pere. Per me che non sono amante della pizza canotto, la tua è una eccellenza. Complimenti per la stesura, il condimento e la cottura.

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC

Inviato: 29 maggio 2018, 12:09
da Pere153
emalimo ha scritto:Bravissimo Pere. Per me che non sono amante della pizza canotto, la tua è una eccellenza. Complimenti per la stesura, il condimento e la cottura.
Uèèèè Che piacere rileggerti. Grazie mille :)

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC

Inviato: 30 maggio 2018, 15:29
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimo !! :applausi small che dire... hai ottenuto una verace molto simile allo stile Ciro Salvo :wink: anche il colore del cornicione è quello... :razz: ;festeggiare drink
Grazie ;)
lorenzo ha scritto:bella................ ne fai una alla volta?
Grazie anche a te Lorè.
No, solitamente ne faccio 6, ma solo fotografo la mia.
Interessante.......................non sprechi il rullino ;festeggiare drink