Giocando tra canotto e la pizza che sogno...

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senzaetichetta
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Re: Giocando tra canotto e la pizza che sogno...

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Nappinerone2 ha scritto:Confermo il fattore forno come dice issietto.
Come resto sembra invitante e saporita.
È comunque da ammirare la tua volontà di fare un qualcosa che sai di avere dei limiti. Io invece con la teglia ho gli stessi problemi, anzi sono una catastrofe e la paura del risultato mi fa desistere del tutto.
Bravissimo Gaetano, sei in gamba. :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie. In realtà ci tengo a dire una cosa importante: A MIO PARERE questa pizza, per sapore e digeribilità, non è seconda ad altri tipi di pizza ( ad esempio teglia a 48 ore ) certo non è una Verace...ma non pretende di esserlo ;festeggiare drink
Questa "pseudopizza" vuole anche sfatare dei miti: per fare un impasto idratato al 70% ci vuole in Ken vattelapesca...la pala deve essere in alluminio aereonautico forato con macchina CNC...il forno deve raggiungere minimo 1000°C...
Impasto a mano, pala in alluminio autocostruita con materiale di recupero, forno da €200... anche così si può ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Giocando tra canotto e la pizza che sogno...

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Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Rafbor ha scritto:Bella prova ! Viene sempre meglio che nel forno di casa.
Forse potresti bypassare il termostato per superare i 350°C, poi rialzando ancora un po la pietra, ce la faresti ;)
Il tuo Delizia moddato non lo usi più ?
Si ci sto pensando, solo non vorrei stravolgere il forno che per le altre cotture è perfetto.
Magari cambio il termostato superiore con uno da 500°C e provo il bypass.
No il Delizia era poco funzonale per me, avrei dovuto moddarlo ancora...poco tempo e poca voglia e poi non mi consentiva di fare pizze da 250/280 g come voglio io.
Con qualche accorgimento posso fare pizze non male :wink: certo la Verace con il mio forno non si fa a meno di stravolgerlo e per ora non è nelle mie intenzioni.

Secondo me potresti fare la Tonda Romana, una pizza "sottovalutata" da molti ma veramente buona.
La tonda romana è buona ma preferisco la mia ibrida :lol: :lol:
smilletta
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Re: Giocando tra canotto e la pizza che sogno...

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Mi associo ai complimenti di tutti e concordo con i vari commenti.
Ognuno deve fare la sua parte: la tua parte l'hai fatta alla grande, il forno un pò meno :D felice . Ti manca la botta di calore. :-)
Bravissimo!!
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senzaetichetta
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Re: Giocando tra canotto e la pizza che sogno...

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smilletta ha scritto:Mi associo ai complimenti di tutti e concordo con i vari commenti.
Ognuno deve fare la sua parte: la tua parte l'hai fatta alla grande, il forno un pò meno :D felice . Ti manca la botta di calore. :-)
Bravissimo!!
:lol: Grazie gentilissimo ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Giocando tra canotto e la pizza che sogno...

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Ragazzo......credo che hai 2 manici.
Non essere come Pedro...........si lamenta sempre ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Giocando tra canotto e la pizza che sogno...

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lorenzo ha scritto:Ragazzo......credo che hai 2 manici.
Non essere come Pedro...........si lamenta sempre ;festeggiare drink
:lol: ;festeggiare drink
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