Grazie. In realtà ci tengo a dire una cosa importante: A MIO PARERE questa pizza, per sapore e digeribilità, non è seconda ad altri tipi di pizza ( ad esempio teglia a 48 ore ) certo non è una Verace...ma non pretende di esserloNappinerone2 ha scritto:Confermo il fattore forno come dice issietto.
Come resto sembra invitante e saporita.
È comunque da ammirare la tua volontà di fare un qualcosa che sai di avere dei limiti. Io invece con la teglia ho gli stessi problemi, anzi sono una catastrofe e la paura del risultato mi fa desistere del tutto.
Bravissimo Gaetano, sei in gamba.
Questa "pseudopizza" vuole anche sfatare dei miti: per fare un impasto idratato al 70% ci vuole in Ken vattelapesca...la pala deve essere in alluminio aereonautico forato con macchina CNC...il forno deve raggiungere minimo 1000°C...
Impasto a mano, pala in alluminio autocostruita con materiale di recupero, forno da €200... anche così si può