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Re: Scrocchiarella Veloce

Inviato: 22 aprile 2018, 14:05
da FedeC87
Ldb fresco

Diametro dai 32 ai 35.

Cercavo di cuocere con la resistenza superiore spenta o comunque è stata accessa massimo 1 minuto sui 3 di cottura. Panetti circa 155gr

Re: Scrocchiarella Veloce

Inviato: 22 aprile 2018, 14:24
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Ldb fresco

Diametro dai 32 ai 35.

Cercavo di cuocere con la resistenza superiore spenta o comunque è stata accessa massimo 1 minuto sui 3 di cottura. Panetti circa 155gr
;) Grazie. Uno di questi giorni faccio questa tua ricetta ma io ho la Caputo Classica W220, quindi farò un paio di ore in più di maturazione.

Re: Scrocchiarella Veloce

Inviato: 22 aprile 2018, 21:01
da FedeC87
Si, io in genere ne faccio 8 con la caputo pizzeria, quindi direi che ci siamo.

Se la provi fammi sapere, cosi vediamo di trovare ulteriori accorgimenti per migliorare :)

L aver cambiato olio di oliva con quello di semi, per quanto riguarda i miei gusti ha migliorato la pizza