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Re: Scrocchiarella Veloce
Inviato: 22 aprile 2018, 14:05
da FedeC87
Ldb fresco
Diametro dai 32 ai 35.
Cercavo di cuocere con la resistenza superiore spenta o comunque è stata accessa massimo 1 minuto sui 3 di cottura. Panetti circa 155gr
Re: Scrocchiarella Veloce
Inviato: 22 aprile 2018, 14:24
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Ldb fresco
Diametro dai 32 ai 35.
Cercavo di cuocere con la resistenza superiore spenta o comunque è stata accessa massimo 1 minuto sui 3 di cottura. Panetti circa 155gr
Grazie. Uno di questi giorni faccio questa tua ricetta ma io ho la Caputo Classica W220, quindi farò un paio di ore in più di maturazione.
Re: Scrocchiarella Veloce
Inviato: 22 aprile 2018, 21:01
da FedeC87
Si, io in genere ne faccio 8 con la caputo pizzeria, quindi direi che ci siamo.
Se la provi fammi sapere, cosi vediamo di trovare ulteriori accorgimenti per migliorare
L aver cambiato olio di oliva con quello di semi, per quanto riguarda i miei gusti ha migliorato la pizza