Pagina 2 di 2
Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli
Inviato: 10 aprile 2018, 18:49
da Nappinerone2
felice avellino ha scritto:Carissimo buongiorno,
un po' albine e farinose,,,ma risultato complessivo non ale
complimenti
ciao @felice, e' un piacere leggerti,
si hai detto bene farinose, come ho scritto sopra non ho chiuso bene l impasto.
grazie 1000.
ciao @Parent,grazie,e'un piacere risentirti,
hai ragione,non certo le migliori, come dice Renato il lm e' quasi sempre un incognita e non sempre e' gestibile nel migliore dei modi .
il sapore era un po' nascosto dalla farina in eccesso e per giunta molto fine e sgradevole quella che ho usato in estremis per rimediare all umidita' eccessiva . di buono il lm mi da zero effetto gomma e buona digestione .
Dunque per non avere problemi e' meglio usare il ldb, ma per il sapore e altro......lm.

Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli
Inviato: 10 aprile 2018, 20:43
da Rafbor
Belle pizze, anche se un po albine.
Preferisco quando vengono più dorate e makulate.
Visto i problemi che avete tu e @Pere nella gestione del LM, credo che non ci proverò mai a farne uno, preferisco stare sul sicuro col Ldb..

Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli
Inviato: 15 aprile 2018, 23:09
da Nappinerone2
Rafbor ha scritto:Belle pizze, anche se un po albine.
Preferisco quando vengono più dorate e makulate.
Visto i problemi che avete tu e @Pere nella gestione del LM, credo che non ci proverò mai a farne uno, preferisco stare sul sicuro col Ldb..

È vero @raf, ma quando vedo le pizze di @pere e @suzer mi viene voglia di provare purtroppo con questi risultati.
Anche io ho consigliato a molti il ldb per non avere incognite ma nonostante la veduta non speciale essa ha un sapore e una marcia in più sicuramente.
Forse un giorno le farò anche io come quei due.
Saluti pasquale.

Re: Mulino s. Biagio 12h ta sempre con ml Napoli
Inviato: 16 aprile 2018, 7:11
da lorenzo
Belle pizze
con il lm è sempre una incognita.......bisogna fare tante prove
