ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Hai ragione Vick. Ho rivisto ancora adesso il secondo video è una rarità. E' stato molto bravo Dario che arrivato in anticipo ha potuto indisturbato e senza disturabare intervistare l'artista poi ha sfoggiato la sua cadenza napoletana è il goco è stato fatto......andavo la io che mi mettevo a parlare in dialetto brianzolo.........mi cacciava.
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Salve,
Dario adesso sono in ufficio ma appena a casa mi vedo i due filmatini che hai fatto e mi hai segnalato. Thanks!!!
Dario adesso sono in ufficio ma appena a casa mi vedo i due filmatini che hai fatto e mi hai segnalato. Thanks!!!
Saluti
Lia1971
Lia1971

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Ovviamente non poteva mancare l' ennesima visione di questo video........tante piccole chicche
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Pillole di sapienza
un video da guardare con attenzione.. anche le espressioni del viso erano sincere..

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Ma quel signore è anche un socio? l'ho visto anche io... era li che controllava tutto....
Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Ah ok.... mi pareva 
Prendendo spunto da ciò che dice, cioè sale solo sulla marinara, loro, ma anche voi, l'origano invece lo mettete prima o dopo?

Prendendo spunto da ciò che dice, cioè sale solo sulla marinara, loro, ma anche voi, l'origano invece lo mettete prima o dopo?
Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Personalmente l'origano lo metto prima ma sinceramente non so se siagiusto o meno.
Parlando di marinara quella mangiata da Michele, bruciatura del fondo a parte, era stata nettamente migliore che quella dei F.lli Salvo.Da quest'ultimi aveva un retrogusto amaragnolo che, come mi disse Dario, era dovuto all'origano.
Parlando di marinara quella mangiata da Michele, bruciatura del fondo a parte, era stata nettamente migliore che quella dei F.lli Salvo.Da quest'ultimi aveva un retrogusto amaragnolo che, come mi disse Dario, era dovuto all'origano.
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Ad esempio io ho riscontrato che contrariamente a come facevo prima, sulla teglia l'origano messo dopo è mooolto piu buono, non c'è paragone.
Ma c'è da dire che oltre ad essere prodotti assai diversi, la teglia cuoce ben che vado poi piu di 10min, dunque l'origano in quel caso perde molto, mentre nella verace in 1 min o poco piu, non credo si deteriori ma anzi forse si fonde meglio al tutto
Ma c'è da dire che oltre ad essere prodotti assai diversi, la teglia cuoce ben che vado poi piu di 10min, dunque l'origano in quel caso perde molto, mentre nella verace in 1 min o poco piu, non credo si deteriori ma anzi forse si fonde meglio al tutto

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DA MICHELE
Penso che il tuo metodo non sia sbagliato e cioè mettere l'origano dopo. Profumo già di suo senza essere riscaldato....da provare.
Ciao Ema