Ritorno Alle Origini

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Napoli72
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Eh eh l'avevo detto io che il forno era male impostato...bene con la mozzarella nel congelatore B-)
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Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, entrambi accorgimenti, me gli hai consigliato proprio tu :wink:
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emalimo
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere. Non ti avevo ancora fatto i complimenti. Peccato per quei 30 gr di strutto.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ema, Grazie tantíssime.

Non ti pare che col forno elettrico la parte grassa ci sta proprio bene, vabbè allora dirai metti un buon EVO, certo, ma a mio avviso l'olio cambia di più il sapore della pasta, invece lo strutto è più neutro anzi nemmeno te ne accorgi che c'è lo strutto.
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Lia1971
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
rinnovo i complimenti qui e... GENIALE la mozzarella raffreddata :)
Saluti
Lia1971 ;)
Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Lia, hai visto è un bon accorgimento, prova pure :wink: così viene sciolta al punto giusto.
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maury1976
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da maury1976 »

Pere153 ha scritto:Grazie Lia, hai visto è un bon accorgimento, prova pure :wink: così viene sciolta al punto giusto.
non rilascia pero più acqua quando la inforni?
o dico stupidaggini?

ciao
Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Maury: Assolutamente no, la devi fare sgocciolare prima in un colino per un'ora, poi metti in frigo, quando preriscaldi il forno la togli dal frigo e la metti nel congelatore per 30-45 minuti, vedrai va beníssimo.
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maury1976
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da maury1976 »

Pere153 ha scritto:@Maury: Assolutamente no, la devi fare sgocciolare prima in un colino per un'ora, poi metti in frigo, quando preriscaldi il forno la togli dal frigo e la metti nel congelatore per 30-45 minuti, vedrai va beníssimo.
la mia mozzarella è già tagliata a julienne perciò non deve sgocciolare..perciò metto subito in freezer e tolgo quanto prima di metterla in forno?
ciao
Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Se la tua Mozzarella è quella già pronta all'uso, se fossi in te, la metterei nel congelatore 45 minuti prima dell'utilizzo, così scioglerà al punto giusto.
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