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Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 12:25
da senzaetichetta
Molto bella

bravissimo.
Gaetano
Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 12:37
da Pere153
Che dire, ottimo impasto, condimento e cottura, per me è perfetta

Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 14:27
da Issietto
videotape ha scritto:Complimentissimi Issietto. Belli anche i condimenti.
Grazie Video, adesso tocca a te

Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 14:29
da Issietto
@Gae @Pere grazie grazie

Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 18:31
da lorenzo
Ciao Criistiano..favolosa
Qualche domanda. Tu vai a lt o kg?
Il 30% del totale della farina? vero ed il 44% del 30% o di tutta l'acqua.
Scusa non sono molto intelligente

Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 18:53
da Issietto
Il 44% dell’acqua lo devi calcolare sulla farina della biga, altrimenti se la calcoli sulla farina totale, ti esce una palude.
Esempio.
Partendo da 1 kg di farina totale, avrai una biga composta da 300 gr di farina (30% della farina totale); 132 ml di acqua (44% della farina della biga); 3 gr di lievito (1% della farina della biga).
Quando farai l’impasto finale dovrai tener conto che già hai 300 gr di farina e 132 ml di acqua.

Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 19:14
da lorenzo
Issietto ha scritto:Il 44% dell’acqua lo devi calcolare sulla farina della biga, altrimenti se la calcoli sulla farina totale, ti esce una palude.
Esempio.
Partendo da 1 kg di farina totale, avrai una biga composta da 300 gr di farina (30% della farina totale); 132 ml di acqua (44% della farina della biga); 3 gr di lievito (1% della farina della biga).
Quando farai l’impasto finale dovrai tener conto che già hai 300 gr di farina e 132 ml di acqua.

Grazie ragazzo, ho capito. Non mi era chiaro il 44%.
Cosa vuoi, se eri tu come me?
Che semintegrale usi?
Io quando faccio il mio pane, uso una tipo 1 ed un 25% di integrale
Parlaci di più del tuo impasto.
GRAZIE
Un tuo ammiratire
Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 22:03
da indisciplinato
Spettacolo! Come ti trovi a riscaldarla? Non ti pare che la biga asciughi troppo?
Re: Biga semintegrale
Inviato: 4 marzo 2018, 22:31
da Pere153
Dove fai fermentare la biga?
La temperatura intorno ai 18ºC è importantissima.
Re: Biga semintegrale
Inviato: 5 marzo 2018, 10:54
da ZioZucchino
Tantissima roba in quanto ad alveolatura.
E il condimento pare del tutto azzeccato.