Pagina 2 di 2
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 27 febbraio 2018, 11:45
da ZioZucchino
Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 27 febbraio 2018, 12:54
da Sauzer
Spettacolo !!!

ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 27 febbraio 2018, 14:54
da lorenzo
Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 27 febbraio 2018, 21:55
da senzaetichetta
ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza
Gaetano
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 27 febbraio 2018, 21:57
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Spettacolo !!!

ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
Grazie Renato

si io intendo così la focaccia
Gaetano
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 27 febbraio 2018, 22:02
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti
Con affetto.
Gaetano
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 28 febbraio 2018, 10:22
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti
Con affetto.
Gaetano
Ti voglio bene
PS
la vita va vinta e non vissuta
Re: Focaccia 100% farro
Inviato: 28 febbraio 2018, 12:35
da ZioZucchino
senzaetichetta ha scritto:ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza
Gaetano
Imho la teglia in ferro cuoce in maniera pressochè perfetta anche il fondo della pizza/focaccia, conferendo un bel crunch che è meno facile da ottenere con altre teglie, soprattutto le usa e getta.
Focaccia comunque davvero notevole.
