Pagina 2 di 2

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 27 febbraio 2018, 11:45
da ZioZucchino
Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 27 febbraio 2018, 12:54
da Sauzer
Spettacolo !!! :applausi small ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 27 febbraio 2018, 14:54
da lorenzo
Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 27 febbraio 2018, 21:55
da senzaetichetta
ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO ;festeggiare drink
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza :wink:
Gaetano

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 27 febbraio 2018, 21:57
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Spettacolo !!! :applausi small ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
Grazie Renato ;festeggiare drink si io intendo così la focaccia :smile:
Gaetano

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 27 febbraio 2018, 22:02
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti ;festeggiare drink
Con affetto.
Gaetano

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 28 febbraio 2018, 10:22
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti ;festeggiare drink
Con affetto.
Gaetano
Ti voglio bene ;festeggiare drink
PS
la vita va vinta e non vissuta

Re: Focaccia 100% farro

Inviato: 28 febbraio 2018, 12:35
da ZioZucchino
senzaetichetta ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO ;festeggiare drink
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza :wink:
Gaetano
Imho la teglia in ferro cuoce in maniera pressochè perfetta anche il fondo della pizza/focaccia, conferendo un bel crunch che è meno facile da ottenere con altre teglie, soprattutto le usa e getta.
;)

Focaccia comunque davvero notevole.
:)