Pagina 2 di 3
Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 13:41
da Pere153
Io ci metteri i friarielli (La Fiammante o Artigina Sud) al posto degli spinaci

Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 13:44
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Io metteri i friarielli al posto degli spinaci

Anche lady ha detto la stessa cosa

per la prossima

Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 13:55
da Pere153

Dagli retta, non te ne pentirai

Non per caso e' un condimento classico.
Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 15:35
da Issietto
Bravo Gae, gran bel risultato

Prova con la biga o la pasta di riporto e non le abbandonerai più.

Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 16:18
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Bravo Gae, gran bel risultato

Prova con la biga o la pasta di riporto e non le abbandonerai più.

Grazie, si devo provare con biga e/o riporto

Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 19:51
da Nappinerone2
Gaetano sono sicuro che tu hai uno stampo .
Per questo non ne sbagli una
@lorenzo ,è per questo che gli vengono sempre belle e buone, ma io tifo per tè ,forza Lorenzo dagli vedere che sai fare .

Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 20:16
da videotape
Ma che bella teglia Gaetano.. complimenti
Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 23:34
da senzaetichetta
videotape ha scritto:Ma che bella teglia Gaetano.. complimenti

ti ringrazio.
Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 23 febbraio 2018, 23:40
da parent87
Bellissima questa teglia,davvero invitante

Re: Teglia 90 tipo 1
Inviato: 24 febbraio 2018, 0:08
da senzaetichetta
parent87 ha scritto:Bellissima questa teglia,davvero invitante


Grazie