Pagina 2 di 2
Re: Pane al farro
Inviato: 21 febbraio 2018, 14:28
da senzaetichetta
videotape ha scritto:Ottimo pane caro Gaetano..bravo
Grazie @videotape sempre gentilissimo

Re: Pane al farro
Inviato: 21 febbraio 2018, 14:32
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:Quando si suol dire far mangiare le briciole a chi insegue... Sono indietro solo di una trentina di prove

No dai

sono solo un dilettante allo sbaraglio che mangia tanto pane e non solo ...
Dai dimmi qualcosa di questo prefermento anomalo...cosa ne pensi? il tuo punto di vista tecnico illumina sempre il forum e per me è sempre preziosissimo
Gaetano
P.S. logicamente @indisciplinato non ha l'esclusiva

chi volesse spari pure a zero

Re: Pane al farro
Inviato: 21 febbraio 2018, 14:33
da lorenzo
Molto bello...............devo essere cattivo perchè sei più bravo di me.
Vorrei vedere i tuoi pani più scuri, più colorati. Mi sembrano dei pani nordamericani bianchi come la neve e non scuri come la gente del sudde.
Sono stato abbastanza cattivo o devo peggiorare

Re: Pane al farro
Inviato: 21 febbraio 2018, 23:39
da indisciplinato
io mi sono fatto l'idea che l'acidità del lievito madre sia un falso problema. Il Pascual insegna.
Re: Pane al farro
Inviato: 22 febbraio 2018, 0:39
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Molto bello...............devo essere cattivo perchè sei più bravo di me.
Vorrei vedere i tuoi pani più scuri, più colorati. Mi sembrano dei pani nordamericani bianchi come la neve e non scuri come la gente del sudde.
Sono stato abbastanza cattivo o devo peggiorare


devo sgridare il mio forno

Re: Pane al farro
Inviato: 22 febbraio 2018, 0:41
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:io mi sono fatto l'idea che l'acidità del lievito madre sia un falso problema. Il Pascual insegna.
Merita un discorso approfondito ma ora sono stancherrimo per iniziarlo

ho delle idee in testa che voglio verificare

Re: Pane al farro
Inviato: 23 febbraio 2018, 13:11
da lorenzo
ZioZucchino ha scritto:Sarò sempliciotto ma io m'accontenterei pure di mangiarlo a fette appena tostate, con strofinata d' aglio, olio, acciughe dissalate e origano.

Lo zio...............alla faccia
Ti accontento
