Pagina 2 di 2

Re: Pane al farro

Inviato: 21 febbraio 2018, 14:28
da senzaetichetta
videotape ha scritto:Ottimo pane caro Gaetano..bravo
Grazie @videotape sempre gentilissimo :wink:

Re: Pane al farro

Inviato: 21 febbraio 2018, 14:32
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:Quando si suol dire far mangiare le briciole a chi insegue... Sono indietro solo di una trentina di prove :D
No dai :lol: sono solo un dilettante allo sbaraglio che mangia tanto pane e non solo ... :lol: :lol:
Dai dimmi qualcosa di questo prefermento anomalo...cosa ne pensi? il tuo punto di vista tecnico illumina sempre il forum e per me è sempre preziosissimo ;festeggiare drink
Gaetano
P.S. logicamente @indisciplinato non ha l'esclusiva :lol: chi volesse spari pure a zero :wink:

Re: Pane al farro

Inviato: 21 febbraio 2018, 14:33
da lorenzo
Molto bello...............devo essere cattivo perchè sei più bravo di me.
Vorrei vedere i tuoi pani più scuri, più colorati. Mi sembrano dei pani nordamericani bianchi come la neve e non scuri come la gente del sudde.
Sono stato abbastanza cattivo o devo peggiorare ;festeggiare drink

Re: Pane al farro

Inviato: 21 febbraio 2018, 23:39
da indisciplinato
io mi sono fatto l'idea che l'acidità del lievito madre sia un falso problema. Il Pascual insegna.

Re: Pane al farro

Inviato: 22 febbraio 2018, 0:39
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Molto bello...............devo essere cattivo perchè sei più bravo di me.
Vorrei vedere i tuoi pani più scuri, più colorati. Mi sembrano dei pani nordamericani bianchi come la neve e non scuri come la gente del sudde.
Sono stato abbastanza cattivo o devo peggiorare ;festeggiare drink
:lol: devo sgridare il mio forno :lol:

Re: Pane al farro

Inviato: 22 febbraio 2018, 0:41
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:io mi sono fatto l'idea che l'acidità del lievito madre sia un falso problema. Il Pascual insegna.
Merita un discorso approfondito ma ora sono stancherrimo per iniziarlo :wink: ho delle idee in testa che voglio verificare ;festeggiare drink

Re: Pane al farro

Inviato: 23 febbraio 2018, 13:11
da lorenzo
ZioZucchino ha scritto:Sarò sempliciotto ma io m'accontenterei pure di mangiarlo a fette appena tostate, con strofinata d' aglio, olio, acciughe dissalate e origano.
;)
Lo zio...............alla faccia
Ti accontento ;festeggiare drink