
Pala senza bilancia
Re: Pala senza bilancia
Quoto, il frigo non rovina la pizza.indisciplinato ha scritto:Perché "rovina"? Lasciando da parte le definizioni di "Verace" perché il frigo dovrebbe rovinare la pizza?
- senzaetichetta
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Re: Pala senza bilancia
Graziepaolopf3 ha scritto:Ebbravo!
Cmq quello che rovina le pizze ( intendo verace ) è il frigo, per cui mi trovo con le tue deduzioni.
Vedo inoltre che il punto pasta "funziona", eccome![]()
Paolo

Si il punto pasta funziona



L'argomento maturazione/lievitazione a TA vs tecnica del freddo ( in casa frigo ) richiede competenze di cui non mi sento di "fregiarmi", il mio parere va a favore della TA.
In pane e pizza riscontro più sapore a TA e poi...come mai i prefermenti sono condotti a 18/22°C ?

Anche l'aspetto forza ( W ) farine è da considerare, la tecnica del freddo impone farine di forza e questo non sempre può essere un pro.
Gaetano