Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acquasenzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria
Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria
No è diverso, troppo sale per la teglia...e ti conviene usare il frigo almeno inizialmente.Peppe ha scritto:Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acquasenzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria
Complimenti per la stesura ed il condimento patate e baccalà.
Per la pizza in teglia, devi scendere di sale ed olio, 40 gr per kg sono troppi.
Per la pizza in teglia, devi scendere di sale ed olio, 40 gr per kg sono troppi.

Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria
Hai messo il doppio........era salata???????????????????Peppe ha scritto:Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acquasenzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria
Francamente no! Ho chiesto un parere ma mi hanno risposto che era giusto. Ho impastato di nuovo stamattina per domani ed ho messo 45 gr di sale per litro.lorenzo ha scritto:Hai messo il doppio........era salata???????????????????Peppe ha scritto:Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acquasenzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola