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Re: help pizze alla pala !
Inviato: 4 febbraio 2018, 22:04
da sabetha
Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ?
Re: help pizze alla pala !
Inviato: 4 febbraio 2018, 22:26
da senzaetichetta
sabetha ha scritto:Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ?
http://www.enzococcia.com/le-10-differe ... zza-metro/
Re: help pizze alla pala !
Inviato: 4 febbraio 2018, 22:45
da sabetha
Semmai mi butto allora su pizza al metro grazie
. Mi rimane il grande mistero della pizza alla pala semmai la faccio in teglia in forno normale .
Domani dovrei ordinare vecchia macina plus . Se le bestie avanzano SE , faccio foto -
Re: help pizze alla pala !
Inviato: 4 febbraio 2018, 22:55
da Pere153
sabetha ha scritto:Semmai mi butto allora su pizza al metro grazie
. Mi rimane il grande mistero della pizza alla pala semmai la faccio in teglia in forno normale .
Domani dovrei ordinare vecchia macina plus . Se le bestie avanzano SE , faccio foto -
Per la Pizza a Metro la cottura oscilla tra i 3-4 minuti con una temperatura di max 350 °C.
Re: help pizze alla pala !
Inviato: 4 febbraio 2018, 23:06
da sabetha
Si grazie farò panielli da 500 grammi . Uso una ricetta verace , giusto ?
Re: help pizze alla pala !
Inviato: 4 febbraio 2018, 23:15
da Pere153
Sì.
Re: help pizze alla pala !
Inviato: 5 febbraio 2018, 20:59
da paolopf3
Se devi fare una verace allora:
24-30h di lievito-maturazione, non di meno
idrata al 70-72% non di più
forno a palla, ma veramente a palla.
Appretto di 6h, dato che è la prima volta.
Successivamente aumenta appretto, aumenterà anche la morbidezza al morso.
Paolo
Re: help pizze alla pala !
Inviato: 5 febbraio 2018, 21:15
da sabetha
Stai parlando di verace normale non al metro giusto ?