----------VERACE 26 H - LM ---------

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Pere153 ha scritto:Le tue pizze sono sempre belle, complimenti.

Vedo che hai fatto 26 ore anzichè 24, immagino perchè la farina marino è un pò più forte della Caputo, vero?

Quanti rinfreschi fai al tuo LM prima di usarlo?
A che temperatura fai fermentare il LM?

Che TA avevi in casa, stessa temperatura tra puntata ed appretto?

Grazie.
Grazie Pere :razz: :razz: ho fatto 26 ore solo per problemi di tempistica famigliare :D felice per il resto.. la marino è comunque più forte della Caputo pizzeria e non ha avuto nessun problema nel reggere 26 ore.
Il LM viene rinfrescato ogni 3 / 4 giorni quando non lo uso , e ogni 2 giorni quando decido di utilizzarlo.
Lo tiro fuori in mattinata per impiegarlo alla sera.
La temperatura per la lievitazione è sui 22° fissi. Ho notato che con 20 ° la lievitazione non è ottimale.
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Robbykorver ha scritto:Sono contento che anche tu apprezzi questa fantastica farina.
La pizza salsiccia e friarielli è perfetta complimenti.
Che cosa usi per fare le foto (cell o macchina?), ti vengono bene.
:YMPEACE:
Carissimo ! Grazie :razz:
Le foto le faccio con una fotocamera sony dsc60 in modalità ritratto.
La salsiccia e friarielli è sempre buonissima, noi che siamo in Piemonte utilizziamo la salsiccia di Bra , all'interno c'è carne magra di bovino e solo una piccola parte di suino.
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Issietto ha scritto:Che la Marino sia fantastica non ci sono dubbi, così come è innegabile la tua bravura. Grandissimo Renà ;festeggiare drink
Grazie Issi !! :razz:
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parent87 ha scritto:Continuo a ribadire che sei il mio idolo...MAGISTRALI le tue pizze!!
:YMPEACE:
Emanuele :razz: grazie per il complimento :oops: qui comunque siamo tutti per imparare e migliorarci :wink: ;festeggiare drink
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Pere153 ha scritto:@Reny, dove acquisti la Farina Marino 00? Io prenderei la Marino Tipo 0 più ricca di ceneri.
Io la prendo direttamente dal questo sito https://www.shopiemonte.com/manufacture ... marino-17/
vendono tutte le loro farine .. io prendo la 00 da 5 kg ,anzi .. farò proprio un ordine domani perché ieri ho finito l'ultimo kg..
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lorenzo ha scritto:che dire,,,,,,,,,,,,,,,,,, e le stelle stanno a guardare
Io quando le faccio delle pizze simili?
Ti rimando i premi indietro.......... spettano a te :oops:
Troppo buono Lorè :razz: grazie.. comunque tu sei il mago della teglia e se continui così mi sa che arriverai anche alla Verace :wink:
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Nappinerone2 ha scritto:Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.
;festeggiare drink :applausi small
Grazie Nappi :applausi small si la Marino è di altissima qualità .. per ora non la mollo :wink:
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Grande Renato, pizze magnifiche !
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Nappinerone2 ha scritto:Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.
;festeggiare drink :applausi small
Quante ore di autolisi..............è l'ideale, da cosa dipende se farla corta o lunga
Grazie
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Rafbor ha scritto:Grande Renato, pizze magnifiche !
Grazie Raf :razz:
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