Pagina 2 di 2
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 15:07
da Nappinerone2
Grande Pere,
Tu rasenti la perfezione
Anche se ad essere pignolo ,sono convinto che alla fine ti ha distratto qualcosa , e hai aggiunto 20 secondi in più di cottura. Niente da recriminare perché è solo un po più cotta e fa invidia a molti.
Per la cipolla (basta non ne voglio mangiare più almeno per altri 7 mesi) io abito a 20 km da Tropea,
Saluti pasquale.

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 19:32
da Rafbor
Bravo @Pere, sempre al top !
Con il tonno, mi piace meglio se c'è anche il pomodoro.
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 19:56
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Grande Pere,
Tu rasenti la perfezione
Anche se ad essere pignolo ,sono convinto che alla fine ti ha distratto qualcosa , e hai aggiunto 20 secondi in più di cottura. Niente da recriminare perché è solo un po più cotta e fa invidia a molti.
Per la cipolla (basta non ne voglio mangiare più almeno per altri 7 mesi) io abito a 20 km da Tropea,
Saluti pasquale.

Grazie mille @Nappi.
Qualche secondi meno sarebbe stato meglio... certo ma non 20"
Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, sempre al top !
Con il tonno, mi piace meglio se c'è anche il pomodoro.
Troppo buono grazie anche a te.
Secondo me no, col tonno meglio una pizza bianca.
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 22 dicembre 2017, 10:53
da felice avellino
Bellissime...bravo amico mio....un po.piu tigrotte non mi dispiacciono....
Ottima pizzata
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 22 dicembre 2017, 12:50
da lorenzo
Don Pedro sei bravissimo.............. complimenti

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 22 dicembre 2017, 14:44
da Robbykorver
Solito Maestro. Grazie per la citazione. Condimento eccezionale che valorizza anche il cornicione. Le pizze bianche hanno sempre una migliore maculatura.
Ciao
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 22 dicembre 2017, 14:46
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Solito Maestro. Grazie per la citazione. Condimento eccezionale che valorizza anche il cornicione. Le pizze bianche hanno sempre una migliore maculatura.
Ciao

Grazie caro.
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 22 dicembre 2017, 15:19
da Pere153
lorenzo ha scritto:Don Pedro sei bravissimo.............. complimenti

Grazie Lorè ma non è vero.
felice avellino ha scritto:Bellissime...bravo amico mio....un po.piu tigrotte non mi dispiacciono....
Ottima pizzata
Grazie mille, vabbè stanotte replico impasto aumentando un pò il lievito, vederemo... cosa esce fuori
