Pagina 2 di 2

Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

Inviato: 22 settembre 2013, 15:51
da Bupa75
io riscaldo il forno senza teglie usa e getta, però questo inverno se trovo un bravo elettricista faccio la modifica del by-pass al mio forno ;) io in queste cosine sono negato!!!!

Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

Inviato: 22 settembre 2013, 15:54
da Pere153
Anche io sono negato :D felice una frana :lol:

Non ho ancora il pirometro, tra poco spero averlo.

Come fai a riscaldare, a quanto imposti e per quanto tempo.

Grazie

Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

Inviato: 22 settembre 2013, 16:06
da Bupa75
Per scaldare il forno metto 400 e 350 (platea), il mio forno come rialzo ha due tavelle tagliate a misura di 3 cm di spessore. queste tavelle nn le appoggio alla piastra originale e per portarlo in temperatura ci mette quasi 30 minuti. Il vantaggio delle tavelle (quelle che si usano per fare i forni a legna) mantengono molto bene la temperatura, difficilmente l'impasto si brucia sotto, sono molto contento

Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

Inviato: 22 settembre 2013, 16:11
da Pere153
Ah, tu hai rialzato la pietra originale piuttosto che aggiungere un'altra refrattaria,no?

Quando inforni, metti il Cielo a 450ºC e la Platea, la lasci sempre a 350ºC?