Pagina 2 di 2

Re: DUE IMPASTI A CONFRONTO

Inviato: 4 dicembre 2017, 14:24
da lorenzo
ZioZucchino ha scritto:Anzochè la 3 mulini provate, se vi capita, la barilla 12% di proteine.

Notevolmente superiore.

Tagliandola al 50% con farina integrale (con semola di grano duro integrale rimacinata) sto notando ottimi risultati, anche se con l'idratazione sono notevolmente al di sotto del 70% (siamo sul 60%/62%)

;)
Grazie Pedro
Lo zio se fai il pane, posta qualcosa e, possiamo confrontarci e migliorare ;festeggiare drink

Re: DUE IMPASTI A CONFRONTO

Inviato: 4 dicembre 2017, 14:40
da felice avellino
Ottimo pane complimenti :YMAPPLAUSE:

Re: DUE IMPASTI A CONFRONTO

Inviato: 4 dicembre 2017, 17:06
da lorenzo
Grazie Don Felice.........
ho capito che devo imparare a chiuderlo meglio ;festeggiare drink