Grazie Videovideotape ha scritto:Pizzata strepitosa..per me le tue migliori in assoluto

Moderatore: Juanta
Grazie Videovideotape ha scritto:Pizzata strepitosa..per me le tue migliori in assoluto
Grazie Parentparent87 ha scritto:Wowwww.....sei ufficialmente il mio idolo...chapeau
Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Bellissime...mamma mia hai infornato a 570 di.platea??
Ciao Indi ! Grazieindisciplinato ha scritto:Difficile fare meglio.
Grazie Lorèlorenzo ha scritto:E vai............... sono solo GELOSO
Mi rifaccio con qualche bel pane e teglia
Bravissimo
Grazie IssiIssietto ha scritto:Spettacolari
Ciao Pereeee ! si questa farina mi piace molto , ha un gusto molto inteso dopo la cottura. La cottura è sempre la solita , penso che un idro inferiore al solito e l'appretto più lungo abbiano portato a questa colorazione.Pere153 ha scritto:Complimenti![]()
Vedo che ti piace assai sta farina, vero?
Le pizze sono belle come al solito... anche se essendo una farina più forte,
le vedo meno mature e più cotte (cornicione più brunito, forse sia dovuo ad una cottura più prolungata), sbaglio?
Ciao
Mi sento un teglista.. posterò ogni settimana.Sauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:E vai............... sono solo GELOSO
Mi rifaccio con qualche bel pane e teglia
Bravissimoti aspetto per la teglia
Grazie RAFRafbor ha scritto:Grande Renato, queste pizze sono magnifiche