
Le veraci della settimana
Moderatore: Juanta
Re: Le veraci della settimana
Grazie!ucme ha scritto:Appetitose, bello anche il palettino

A quel palettino gli ho dovuto segare il manico
Re: Le veraci della settimana
Ti capisco........... ho sempre avuto cani. Adesso basta. L'ultima 17 anni alla fine ha sofferto un sacco e noi con leismilletta ha scritto:Ti ringrazio Lorenzo ma purtroppo è una foto in ricordo della mia cara Smilla. Passata a miglior vita. Fortunatamente ma ahimè per raggiunti limiti di età.lorenzo ha scritto:Dicono che i cani somigliano ai padroni hai un bel cane

Re: Le veraci della settimana
@Smiletta, sempre ti scordi di mePere153 ha scritto:Sono belle, ti faccio i miei complimenti.
Anche secondo me metti troppo lievito, io ne avrei messo semmai 0,9 gr/L
Quella massa va stagliata qualche ore prima, altrimenti ti ritrovi in stesura un paniello troppo umido


- Nappinerone2
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Re: Le veraci della settimana
Haime' non solo di tè. Ci sono anche io.Pere153 ha scritto:@Smiletta, sempre ti scordi di mePere153 ha scritto:Sono belle, ti faccio i miei complimenti.
Anche secondo me metti troppo lievito, io ne avrei messo semmai 0,9 gr/L
Quella massa va stagliata qualche ore prima, altrimenti ti ritrovi in stesura un paniello troppo umido![]()
Ma in questo caso non penso sia fatto apposta.

Ciao smilletta ,continua così che vai forte.

Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Le veraci della settimana
Pere!!! Nappi!!! In questo momento mi trovo in ginocchio sui ceci e vi chiedo scusa
Sicuramente non è voluto ma a volte leggo sul telefonino promettendomi di rispondere e scrivere appena sono al pc e poi dimentico.
Se staglio prima non si spiattellano troppo? Poi così idratati devo imparare a fare i panielli in maniera corretta. Mi si appiccicano alle mani se insisto nella pirlatura.
Ho ritoccato il calcolatore così la prossima volta diminuisco di un pochino il lievito.
Ora sto combattendo con il file excel per inserire la condizione che se aumenta l'idro, diminuisce il LDB ma essendo arrugginito nelle formule di Excel, mi sto perdendo nei meandri di google a cercare aiuto.


Sicuramente non è voluto ma a volte leggo sul telefonino promettendomi di rispondere e scrivere appena sono al pc e poi dimentico.
Se staglio prima non si spiattellano troppo? Poi così idratati devo imparare a fare i panielli in maniera corretta. Mi si appiccicano alle mani se insisto nella pirlatura.
Ho ritoccato il calcolatore così la prossima volta diminuisco di un pochino il lievito.
Ora sto combattendo con il file excel per inserire la condizione che se aumenta l'idro, diminuisce il LDB ma essendo arrugginito nelle formule di Excel, mi sto perdendo nei meandri di google a cercare aiuto.
Re: Le veraci della settimana
smilletta ha scritto:Pere!!! Nappi!!! In questo momento mi trovo in ginocchio sui ceci e vi chiedo scusa![]()
![]()
Sicuramente non è voluto ma a volte leggo sul telefonino promettendomi di rispondere e scrivere appena sono al pc e poi dimentico.
Se staglio prima non si spiattellano troppo? Poi così idratati devo imparare a fare i panielli in maniera corretta. Mi si appiccicano alle mani se insisto nella pirlatura.
Ho ritoccato il calcolatore così la prossima volta diminuisco di un pochino il lievito.
Ora sto combattendo con il file excel per inserire la condizione che se aumenta l'idro, diminuisce il LDB ma essendo arrugginito nelle formule di Excel, mi sto perdendo nei meandri di google a cercare aiuto.

Certo, in questo caso hai fatto bene, altrimenti quei panetti sarebbero stati pronti prima.
Re: Le veraci della settimana
Belle pizze, complimenti. A quanto cuoci? Forse come diceva pere dovevi ridurre solo il liveito leggermente.
Re: Le veraci della settimana
Grazie videotape.... prometto che la prossima volta diminuisco il lievitovideotape ha scritto:Belle pizze, complimenti. A quanto cuoci? Forse come diceva pere dovevi ridurre solo il liveito leggermente.


Cuocio a 510/550 gradi con F1 con termostati escludibili tramite interruttore, biscotto saputo e schermatura allo sportello.
Re: Le veraci della settimana
Non male le pizze !
Quoto @Pere per il lievito, 0,9g/lit è proprio la qtà da RafCalc.
Io vedo un altro problema col tuo calcolatore (senza prendere in conto il lievito):
749 + 501 + 25 = 1275
5 x 250 = 1250
Hai 25g in più.
Con RafCalc:
733 + 491 + 25.1 = 1249.1
Non lo dico per criticare, solo per aiutarti a migliorarlo
Quoto @Pere per il lievito, 0,9g/lit è proprio la qtà da RafCalc.
Io vedo un altro problema col tuo calcolatore (senza prendere in conto il lievito):
749 + 501 + 25 = 1275
5 x 250 = 1250
Hai 25g in più.
Con RafCalc:
733 + 491 + 25.1 = 1249.1
Non lo dico per criticare, solo per aiutarti a migliorarlo
