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Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 19:04
da enrico_77
pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 13 novembre 2017, 9:22
da Sauzer
Bravo Pere
molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 13 novembre 2017, 10:22
da Pere153
enrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
Grazie @enrico
Sauzer ha scritto:Bravo Pere
molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 13 novembre 2017, 11:48
da Sauzer
Pere153 ha scritto:enrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
Grazie @enrico
Sauzer ha scritto:Bravo Pere
molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.
A ok.. io solitamente la tengo in frigo e la tolgo 15 minuti prima di metterla in condimento , mi resta più soda.. ma è questione di gusti
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 14 novembre 2017, 16:53
da smilletta
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 14 novembre 2017, 18:40
da Pere153
Grazie mille @Smiletta
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 14 novembre 2017, 19:44
da moranico
Pere non scherzi! Sempre bellissime
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 14 novembre 2017, 20:44
da Pere153
moranico ha scritto:Pere non scherzi! Sempre bellissime
Grazie
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 18 novembre 2017, 18:31
da Robbykorver
Pizze super, forse le tue migliori. Che contributo dà il criscito?
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 18 novembre 2017, 18:44
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Pizze super, forse le tue migliori. Che contributo dà il criscito?
Ciao Robby!!!
Grazie. Per quanto riguarda il criscito... Boh, un pò di acidità quindi una pasta un pò più saporita.