si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto

Moderatore: Juanta
Grazie @enricoenrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.Sauzer ha scritto:Bravo Peremolto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
A ok.. io solitamente la tengo in frigo e la tolgo 15 minuti prima di metterla in condimento , mi resta più soda.. ma è questione di gustiPere153 ha scritto:Grazie @enricoenrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
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Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.Sauzer ha scritto:Bravo Peremolto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Grazie mille @Smilettasmilletta ha scritto:Bellissima pizza Pere però se devo trovare un difetto forse il piano cottura ha qualche macchia![]()
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Bravissimo
Graziemoranico ha scritto:Pere non scherzi! Sempre bellissime
Ciao Robby!!!Robbykorver ha scritto:Pizze super, forse le tue migliori. Che contributo dà il criscito?