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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 1 novembre 2017, 10:04
da Nappinerone2
@Pere:
Buongiorno,nel mio caso di 20 h ,la farina che uso può essere una 340/380w. Come faccio a diagnosticare ?
Da cosa posso capire i suoi limiti?
Grazie a chi voglia rispondere. :D felice ;festeggiare drink
Saluti Pasquale. ;festeggiare drink

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 1 novembre 2017, 10:19
da Pere153
@Nappi, non hai la scheda tecnica o la percentuale di proteine?

Se ce l'hai, allora puoi fare un test casalingo

http://www.gennarino.org/forzafarina.htm

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 1 novembre 2017, 13:14
da Issietto
Le foto trasmettono veracità. Da quello che ho potuto leggere dai tuoi interventi sul forum, rispecchiano in pieno quello che sei tu. Bravo Nappi. ;festeggiare drink

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 1 novembre 2017, 15:54
da Nappinerone2
Grazie issietto, :ymblushing:
Siamo qui anche per imparare da voi maestri. :applausi small
Il tuo intervento mi gratifica molto. Per non dire che sono lusingato. Noto anche io che non sei da meno.
Persona preparata che usa poche parole ma buone.
Saluti Pasquale.
P.S. sono un umile allievo che ha molto da imparare :applausi small ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 1 novembre 2017, 16:46
da Issietto
Pasquà i maestri lasciamoli a scuola :mrgreen: Qui siamo un gruppo di amici con una grande passione per sua maestà pizza. ;festeggiare drink

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 1 novembre 2017, 17:57
da Nappinerone2
Concordo issietto :applausi small
Allora come si dice" bando alle ciance e via con gli impasti" :D
Buona pizza a tutti ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 20 novembre 2017, 19:48
da moranico
Belle,solo che le vedo troppo cotte in superficie,specialmente il condimento troppo sciolto. Dovresti regolare un po' la temperatura della parte superiore

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 20 novembre 2017, 23:06
da Nappinerone2
Grazie moranico.
Colpa della ventola che gira ancora troppo forte .
Devo ritirare un relco da Mazon e forse risolvo.

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 21 novembre 2017, 7:39
da moranico
Io ho un ferrari (ora in garage) con doppia resistenza biscotto saputo rotante con motore e all'inizio mi bruciava in superficie.Dovetti mettere un regolatore di potenza.Queste sono le pizze con gli ultimi accorgimenti

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Inviato: 21 novembre 2017, 15:11
da Nappinerone2
Ottime pizze, forse un po' piccole di diametro.
Sé diminuisco la potenza devo aumentare il tempo di cottura.
Il fatto è che non ho più molto tempo per fare prove, a me interessava una cottura omogenea e la ventola fà egregiamente il suo lavoro.