Pagina 2 di 3

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 6 novembre 2017, 13:14
da Pere153
Peppe ha scritto:Ho visto che la pala effeuno in acciaio inox viene venduta ad un prezzo relativamente basso. Secondo voi come va?

Io non prenderei mai una pala in acciaio inox, sopratutto se fai un impasto bello idratato.

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 6 novembre 2017, 15:43
da Peppe
Ok grazie, ne sto valutando anche una in faggio. Ho visto che molti la usano

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 6 novembre 2017, 15:51
da erminio78
alluminio anodizzato leggero e maneggevole.

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 9 novembre 2017, 8:45
da Peppe
Pere153 ha scritto:Se volessi spendere di più, prenderi la pala la 3D Italia 33cm H 70
Con il manico corto dove posso trovarla, magari anche a buon prezzo? Sembra essere la migliore.

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 9 novembre 2017, 11:10
da Pere153

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 9 novembre 2017, 11:40
da Peppe
Avevo già visto, ma di quelle nere bucherellate, la più piccola é di 170 cm

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 9 novembre 2017, 11:57
da Pere153
@Peppe, sì, è di 170cm, devi tagliare il manico.

Col manico corto puoi prendere la Lilly Parigi 33cm H 70.

http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 9 novembre 2017, 12:05
da Peppe
Pere153 ha scritto:@Peppe, sì, è da 170cm, devi tagliare il manico.
Tagliandola si perde il manico oppure può essere rimesso tranquillamente?

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 9 novembre 2017, 12:23
da Pere153
No, non si perde il manico.

Re: Pale fornetto e materiali

Inviato: 9 novembre 2017, 21:58
da Peppe
L'ho appena presa! Spero di trovarmi bene