Pagina 2 di 2

Re: Seguendo la moda

Inviato: 11 ottobre 2017, 17:52
da felice avellino
Robbykorver ha scritto:
felice avellino ha scritto:Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro ;festeggiare drink
Diciamo che mi piace sempre cambiare, fare sempre la stessa pizza alla lunga stufa. Comunque il cornicione è grande ma si scioglie in bocca.
Si si vede che e bello alveolato

Re: Seguendo la moda

Inviato: 24 dicembre 2018, 19:37
da Landolfo
Ciao a tutti.
congratulazioni per la pizza, sembra molto invitante!
Ecco a voi una lista di impasti che si possono provare.
silviocicchi.com/pizzachef/impasto-per-pizza-i-migliori-12/
Saluti a tutti.

__________________
I gioielli le perle di caltagirone realizzati in argento e ceramica. Visita veryitalianstyle.it

Re: Seguendo la moda

Inviato: 26 dicembre 2018, 1:12
da Napoli72
Molto bella e cornicione interessante ;festeggiare drink