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Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 11:13
da lorenzo
erminio78 ha scritto:ottima pizza pedro, bravo :applausi small :applausi small
poche parole e tanti fatti a differenza di chi si ammazza di teoria e poi fa pizze che nemneno lontanamente assomigliano a queste, parlo in generale e non mi riferisco a nessuno in particolare
Cerchiamo di essere positivi e non sempre negativi. Il Forum ha bisogno di andare avanti. ;festeggiare drink

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 21:39
da Nappinerone2
Ciao Pere,sono d'accordo quando dici che l'hai tirata un po' troppo. Almeno per i miei gusti il cornicione piace poco più gonfio.
Comunque pizza sempre bella cotta al punto giusto.
Mi dici solo quanti grammi era il panetto ?
Mi sembra poco più piccolo del solito.
Saluti Pasquale.

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 21:47
da Nappinerone2
Scusa Pere,ho rivisto la foto.....
I grammi sono 245.
Mi era sfuggito. :roll:
Comunque sembra piccola o sbaglio ?

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 22:36
da Pere153
felice avellino ha scritto:Bravissimo......che.dire...cottura omogenea senza.bolle, stesa perfetta, condimenti.messi alla perfezione anche.il.fiordilatte lo.vedo.meglio...forse scendere con il W e stata una.bella.mossa...credo.che con.questa puoi.abbassare anche tempistica e di.conseguenza il sale....complimenti ancora in pizzerie non e facile vederne di simile...
P.s,: e falla qualche foto in piu che.non si.paga :D
Grazie. Troppo buono.
Mi piacerei fare un 18HTA ma dovrei impastare alle 03 :mrgreen:
videotape ha scritto:Grandissima pizza zio Pere, ti trovi a meraviglia con questa farina..complimenti..
;) Grazie. Certo, mi trovo molto bene.
Issietto ha scritto:Bellissima Pe :YMAPPLAUSE:
Grazie mille!
Rafbor ha scritto:Bella pizza, cottura ottima, ma hai un po sbagliato la foto, non si vede in pieno :)
Mai assaggiato i friarielli.. sono poco conosciuti da noi.
Grazie @Raf. Hai ragione con la foto.
Provali sono veramente buoni http://www.artigianasud.it/it/linea-vetro/
Sauzer ha scritto:Pere :applausi small wow... veramente una pizza bellisssssiiiimaaaa !
Cottura come piace a me.. bella mozzarella e condimento verace :D felice BRAVO !
Eh :) diciamo che è venuto più o meno bene.
Nappinerone2 ha scritto:Ciao Pere,sono d'accordo quando dici che l'hai tirata un po' troppo. Almeno per i miei gusti il cornicione piace poco più gonfio.
Comunque pizza sempre bella cotta al punto giusto.
Mi dici solo quanti grammi era il panetto ?
Mi sembra poco più piccolo del solito.
Saluti Pasquale.
Ciao Nappi. Non era piccola anzi, il piatto è da 33cm quindi...
A me piace sta farina, anche se sicuramente con un PL intorno al 0,7, ci vuole un pò di autolisi
altrimenti sei costretto a fare un appretto lungo e poi ti può mancare un pò di spinta in cottura.

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 22:51
da Nappinerone2
33 cm , perbacco , i conti tornano tutti.
Per l'autolisi concordo appieno. Secondo me aiuta tanto. Velocizza e armonizza impasto e maturazione. Specialmente adesso con la stagione fredda .
Pere correggimi se ho detto una castroneria. :D felice

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 2 ottobre 2017, 10:24
da androsamu
Pizza spettacolare, condimenti super (salsiccia e friarielli anche se l'aglio io non lo sminuzzo)
lavoro STUPENDO...
obiettivo provare questa farina subito... :applausi small

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 2 ottobre 2017, 17:30
da Pere153
androsamu ha scritto:Pizza spettacolare, condimenti super (salsiccia e friarielli anche se l'aglio io non lo sminuzzo)
lavoro STUPENDO...
obiettivo provare questa farina subito... :applausi small

Grazie, @androsamu.