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Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 4 ottobre 2017, 13:06
da Pere153
Grazie, ma adesso tocca a voi

Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 4 ottobre 2017, 14:24
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Grazie, ma adesso tocca a voi

Ok ti ho dato...5/6 nomi sopra...ho capito vuoi la scheda..appena posso provvedo..

Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 4 ottobre 2017, 22:54
da Pere153
• Carlo Sammarco Pizzeria 2.0
Via Gramsci 60
81031 Aversa
Teléfono: +39 338 495 4853
• Pizzaiolo: Carlo Sammarco.
• Impasto: Diretto ad alta idratazione, mix farine del Molino Caputo Caputo (Ricca, Oro, Verde e Viola)
Pizza Canotto.
Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 5 ottobre 2017, 17:39
da videotape
Dai ragazzi consigliene altri
Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 5 ottobre 2017, 17:40
da videotape
Ragazzi questa è una chicca:
• Pollo Chef Pizzeria
Via Casilina, 03043 Cassino FR
•Pizzaiolo: Gian Paolo Attardi
• Impasto: Diretto lunga fermentazione ed altissima idratazione mix caputo tipo 0 e 00
Pizza canotto.
Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 5 ottobre 2017, 20:01
da Pere153
@Video: Bel contributo, interessante sta Pizzeria

Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 9 ottobre 2017, 0:20
da mastanto
Ciao a tutti,
Sono stato a Montesarchio in provincia di Benevento, nella pizzeria "Il segreto di pulcinella" di Giuseppe Bove
Pizza buona, impasto sofficissimo, prodotti di altissima qualità e cornicione a canotto ben cotto
Foto dal sito di Luciano Pignataro, ma è così:
Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 9 ottobre 2017, 14:06
da Pere153

Bravo Antò, mi sembra ottima sta pizzeria.
Secondo te, incorda così poco l'impasto?
Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 9 ottobre 2017, 23:04
da mastanto
Pere153 ha scritto:
Bravo Antò, mi sembra ottima sta pizzeria.
Secondo te, incorda così poco l'impasto?
Hola Pedro
Sì, ripeto, mi è piaciuta molto e mi ha colpito la morbidezza e nonostante il canotto che fosse ben cotta dentro.
Ho visto i panielli, li aveva accanto a lui aperti, erano come nel video, ora non so se solo così per il troppo appretto o per l'incordatura
A mio avviso credo fosse un 24/30h con uso del frigo
Per il resto, se gli chiedi qualcosa, anche in privato su FB non ti dice nulla
Ciao
Antonio
Re: Pizzaioli Emergenti
Inviato: 10 ottobre 2017, 9:16
da felice avellino
Marco Varricchio
Real Pizza Pub e Show Avellino
Mix Caputo, diretto a ta o tc
Idratazione: 70%