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Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 ottobre 2017, 13:06
da Pere153
Grazie, ma adesso tocca a voi :mrgreen:

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 ottobre 2017, 14:24
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Grazie, ma adesso tocca a voi :mrgreen:
Ok ti ho dato...5/6 nomi sopra...ho capito vuoi la scheda..appena posso provvedo.. \:D/

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 ottobre 2017, 22:54
da Pere153
• Carlo Sammarco Pizzeria 2.0

Via Gramsci 60
81031 Aversa
Teléfono: +39 338 495 4853

• Pizzaiolo: Carlo Sammarco.

• Impasto: Diretto ad alta idratazione, mix farine del Molino Caputo Caputo (Ricca, Oro, Verde e Viola)

Pizza Canotto.

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Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 5 ottobre 2017, 17:39
da videotape
Dai ragazzi consigliene altri

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 5 ottobre 2017, 17:40
da videotape
Ragazzi questa è una chicca:

• Pollo Chef Pizzeria

Via Casilina, 03043 Cassino FR


•Pizzaiolo: Gian Paolo Attardi

• Impasto:
Diretto lunga fermentazione ed altissima idratazione mix caputo tipo 0 e 00

Pizza canotto.


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Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 5 ottobre 2017, 20:01
da Pere153
@Video: Bel contributo, interessante sta Pizzeria :YMPEACE:

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 9 ottobre 2017, 0:20
da mastanto
Ciao a tutti,
Sono stato a Montesarchio in provincia di Benevento, nella pizzeria "Il segreto di pulcinella" di Giuseppe Bove

Pizza buona, impasto sofficissimo, prodotti di altissima qualità e cornicione a canotto ben cotto
Foto dal sito di Luciano Pignataro, ma è così:

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Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 9 ottobre 2017, 14:06
da Pere153
:YMAPPLAUSE: Bravo Antò, mi sembra ottima sta pizzeria.


Secondo te, incorda così poco l'impasto?

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 9 ottobre 2017, 23:04
da mastanto
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Bravo Antò, mi sembra ottima sta pizzeria.


Secondo te, incorda così poco l'impasto?
Hola Pedro :)

Sì, ripeto, mi è piaciuta molto e mi ha colpito la morbidezza e nonostante il canotto che fosse ben cotta dentro.


Ho visto i panielli, li aveva accanto a lui aperti, erano come nel video, ora non so se solo così per il troppo appretto o per l'incordatura

A mio avviso credo fosse un 24/30h con uso del frigo


Per il resto, se gli chiedi qualcosa, anche in privato su FB non ti dice nulla


Ciao
Antonio

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 10 ottobre 2017, 9:16
da felice avellino
Marco Varricchio
Real Pizza Pub e Show Avellino
Mix Caputo, diretto a ta o tc
Idratazione: 70%