Quoto.senzaetichetta ha scritto:Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Che farina hai usato?
Moderatore: Juanta
Messaggio da leggere da Pere153 »
Quoto.senzaetichetta ha scritto:Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Messaggio da leggere da senzaetichetta »
Grazie a te. L'impasto non mi sembra per niente male al netto dei 22 minuti che hai scritto ma erano 22 minuti continuati o con pause?frano ha scritto:Grazie don Gaetano ,come lo vedi l impasto ?
Spravo in più buchi quando lo tagliato ?
Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”
Creato da phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style da Arty - phpBB 3.3 da MrGaby
Traduzione Italiana phpBB-Store.it