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Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 3 settembre 2017, 14:20
da senzaetichetta
https://www.youtube.com/watch?v=7mOB8nuQQdI
Il suo procedimento, e la scelta degli ingredienti, mi sembra ottimale.
Provalo.
Don Gaetano

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 3 settembre 2017, 15:02
da lorenzo
Grazie RAGAZZO, me lo avevi già mandato.............. non ho trovato gli ingredienti che la signora usa

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 5 settembre 2017, 9:19
da lorenzo
SIAMO SULLA GIUSTA STRADA
non raddoppia ancora ma funzionicchia, è ancora molto giovane
Le pizze non male

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 5 settembre 2017, 13:32
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:SIAMO SULLA GIUSTA STRADA
non raddoppia ancora ma funzionicchia, è ancora molto giovane
Le pizze non male
E se....acqua fermentante =)) =)) =))
Sono un disgraziato lo so... :)) :)) è senza glutine....

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 5 settembre 2017, 13:34
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:SIAMO SULLA GIUSTA STRADA
non raddoppia ancora ma funzionicchia, è ancora molto giovane
Le pizze non male
E se....acqua fermentante =)) =)) =))
Sono un disgraziato lo so... :)) :)) è senza glutine....
Hai vinto lo provo.
Mi assentò 5 GG e lo provo

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 11 settembre 2017, 19:14
da lorenzo
Il lm senza glutine, massimo aumenta del 15/20%............ devo provare acqua fermentante

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 11 settembre 2017, 19:23
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Il lm senza glutine, massimo aumenta del 15/20%............ devo provare acqua fermentante
Prova ;festeggiare drink

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 11 settembre 2017, 20:24
da lorenzo
Quindi tutto normale, solo cambia la farina senza glutine.
Secondo te dopo quando si può usare???

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 15 settembre 2017, 5:33
da lorenzo
Il lm sta morendo, avrò fatto qualcosa che non va. Peccato :mrgreen:

Re: Lievito madre senza glutine

Inviato: 24 settembre 2017, 8:54
da lorenzo
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Lorè.. è interessante ..se riesci allega delle foto prima del rinfresco e dopo..
Eccoti accontentato Renatino
Ho ricambiato il mix di farine, aggiungendo anche una piccola percentuale di " fecola di patate", sta migliorando.
Ho capito che ha bisogno di almeno 26/28°.
Vado alla ricerca anche di una farina di Tapioca o anche chiamata di Mandioca, fatta da un tubero.
Quì non riesco a trovarla.
Sto studiando e sperimentando un sacco. ;festeggiare drink