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Moderatore: Juanta
Grazie mille Ermyerminio78 ha scritto:bella pizza come al solito tuo![]()
Pere ma tu controlli la temperatura dell'impasto a fine impastamento? Se sì d'estate a che temperatura arrivi?Pere153 ha scritto:Grazie a tuttisiete troppo buoni.
@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta![]()
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.
@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.
Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.
Issietto ha scritto:Non so se è la foto, ma sembra ancora più bella delle ultime che hai fatto. Bravissimo Pe
D'inverno no, tanto impasto a mano, di solito viene sui 21-23-24ºCvideotape ha scritto:Pere ma tu controlli la temperatura dell'impasto a fine impastamento? Se sì d'estate a che temperatura arrivi?Pere153 ha scritto:Grazie a tuttisiete troppo buoni.
@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta![]()
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.
@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.
Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.