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Re: tipo0 debole
Inviato: 4 luglio 2017, 21:08
da erminio78
grazie dario

Re: tipo0 debole
Inviato: 5 luglio 2017, 18:07
da Issietto
Oltre che bello in foto sarà stato anche molto buono.

Re: tipo0 debole
Inviato: 5 luglio 2017, 23:47
da Silvia46
Ermy, le dosi di pm e sale sono sulla farina o sull'impasto? Io ho calcolato su farina ed ho provato a fare una pagnotta da 300gr con queste dosi: 168 farina - 126 acqua - 3,36 sale -33,60 pm. In 10h l'impasto è scoppiato. Cosa ho sbagliato?

Re: tipo0 debole
Inviato: 6 luglio 2017, 7:25
da erminio78
tutto sulla farina, se l'impasto ti va troppo avanti dagli un rigenero leggero altrimenti lo lavori appena è pronto. Con questo caldo ed il lievito madre è normale che si velocizzi tutto, pure che l'impasto è pronto in 6h va benissimo uguale
Re: tipo0 debole
Inviato: 6 luglio 2017, 9:28
da Silvia46
Purtroppo ero fuori casa ed avevo calcolato le 10h precise e non l'ho potuto salvare. L'ho messo in frigo per vedere se posso usarlo come pdr. Grazie mille per la risposta

ci riproverò.