Pagina 2 di 3
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 12:30
da Sauzer
Issietto ha scritto:Che robetta Renà

. Quanno se magna?


virtualmente tutte le sere vi aspetto

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 12:31
da Sauzer
emalimo ha scritto:Bravo Renato. Sempre piatti di buona cucina.
Grazie Ema...

e che piacere risentirti...

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 12:54
da Pere153
Allora i pomodori sono quelli secchi sott'olio, vero?
Il peperoncino e' quello fresco oppure va bene lo stesso quello essiccato?
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 16:36
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Allora i pomodori sono quelli secchi sott'olio, vero?
Esatto .
Il peperoncino e' quello fresco oppure va bene lo stesso quello essiccato?
Io uso quello essiccato , è più semplice da dosare.
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 3 luglio 2017, 18:26
da Rafbor
Molto invitante, bravo !
Che macchina per fare la pasta usi ?
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 4 luglio 2017, 8:26
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Molto invitante, bravo !
Che macchina per fare la pasta usi ?
Grazie Raf
uso quella della philips , semplicissima , facile da pulire e lavora benissimo.
https://www.shop.philips.it/prodotti-pe ... /HR2355_09
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 4 luglio 2017, 14:03
da Pere153
Quanto peperoncino ci metti?
La prossima volta facci vedere il tutto prima di frullare. Grazie.
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 4 luglio 2017, 14:13
da Sauzer
Peperoncino è veramente soggettivo nel senso che a noi non piace molto troppo piccante per cui facciamo attenzione a non mettere molti semi che sono quelli che portano il piccante .
Ne metto un pizzico con 6 / 7 semini.
Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 4 luglio 2017, 14:17
da Pere153

Grazie Reny .Come dicevo prima, questa è una ricetta da provare... Spero farla tra poco.

Re: Fusilli all'ericina
Inviato: 18 luglio 2017, 18:20
da sunny87
Caspiterina, vien foglia di tirarcgli due forchettate, in realtà anche 10 XD ). Complimenti davvero, uno di quei piatti semplici ma di grande effetto!