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Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 12 giugno 2017, 18:13
da videotape
sub ha scritto:complimenti squid, bellissime pizze come sempre !

Impasto a mano o con la braccia tuffanti, vedete una differenza ?

Grazie
Bella domanda! Sono interessato anche io alla risposta. Comunque più le guardo e più le tue pizze come stile assomigliano a quelle di ciro salvo.

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 12 giugno 2017, 18:45
da squid
Per l'impasto a mano: non c'è dubbio che la tuffanti riesca ad impastare ed ossigenare meglio. L'impasto assume una consistenza più "professionale". Io uso la tuffanti soprattutto per il panettone e la colomba dov'è indispensabile. Ho impastato per diversi anni a mano ed è comunque piacevole.

Per la somiglianza delle pizze: per me Ciro Salvo è il maestro di riferimento. Le pizze (ricotta e fiori, scarola olive e pomodorini) non a caso sono le mie preferite e tra quelle presenti nella sua pizzeria, spesso le ripropongo a casa.

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 12 giugno 2017, 19:00
da Pere153
La scarola è cotta al vapore o in padella con un pò di acqua?

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 12 giugno 2017, 19:08
da salernopizza
fantastiche carmine molto belle, mi sembra che nonostante il caldo e l'idro abbastanza alta la caputo viola faccia il suo lavoro. Rispetto alla pizzeria che hai notato di differenza? il sapore di un 12 ore si avvicina al 20/24 h?

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 12 giugno 2017, 20:21
da Rafbor
Bellissime, complimenti ! sono spettacolari !

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 13 giugno 2017, 21:44
da ful28361
Che schifo di pizze e che schifo di forno. Bleah.
@Pere tu hai sotto un motore da formula uno. uguale a te lo ha solo Skilly80 e Carlo della Saputo.
Sono gli unici che montano pid della Gefran.
Supersonici, ma costano troppo per il nostro uso.
Dai che manca solo l'ultimo step, metti la turbo resistenza e poi vola.
Bravo Carmine ;festeggiare drink.
Ti ci voleva un Effeuno moddato per vederti di nuovo. :applausi small

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 13 giugno 2017, 22:53
da Pere153
Ciao Fulvietto :D felice ;festeggiare drink

Ma certo, sostituire la resistenza sarà il mio prossimo step.

Nonostante avere un ottimo forno, ma oltre al forno ci vuole un impasto fatto a regola d'arte
@Squid, sforna delle pizze da urlo in qualsiasi forno.

Ciao
;)

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 14 giugno 2017, 12:45
da Pere153
@Fulvio: ciò che mi attira di questa nuova resistenza è che:

- Non devi girare la pizza.
- Il forno arriva in temperatura prima (15 minuti)
- Quando inforni e cala un pò la temperatura, con questa resitenza da 2200W si riprende subito.

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 16 giugno 2017, 18:00
da thekage
Grandi pizze come sempre!
La cosa che più mi lascia senza fiato è le temperature che è riuscito a reggere, una vera sfida affrontata a regola d'arte!

Usi sempre e solo la Caputo viola per le pizzate? :)

Re: Pizze con F1 P134H

Inviato: 18 giugno 2017, 16:53
da Napoli72
Bravissimo Carmine ;festeggiare drink Noto la stessa tecnica di stesura vista di recente negli ultimi video di Ciro Salvo: poco o nulla, lasciando il disco quasi informe per poi correggere il tutto sulla pala tirando i bordi :YMAPPLAUSE: