Finalmente lievito di vino
Re: Finalmente lievito di vino
Bravo Gaetano !!! me l'ero perso.. complimenti il tuo lievito ha lavorato alla grande
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Finalmente lievito di vino
Bravo, Gaetano, questo mi piace un saccosenzaetichetta ha scritto:La sua ultima fatica
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino
Grazie milleSauzer ha scritto:Bravo Gaetano !!! me l'ero perso.. complimenti il tuo lievito ha lavorato alla grande
- senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino
Grazie, hai occhio allenato si questo è il punto di infornata che io prediligo e ti dirò anche una piccola cosa: questo pane è particolare, non presenta tagli e questo complica le cose perché se non inforni al momento giusto spacchi e il pane si apre random... Io non amo i pani squarciati ma ciascuno ha il suo punto d'infornataSilvia46 ha scritto:Bravo, Gaetano, questo mi piace un saccosenzaetichetta ha scritto:La sua ultima fatica
Gaetano
- senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino
Dopo tanto tempo ho voluto rifare questo splendido lievito.
Ogni volta mi sorprende...
Idro 66% e 30%lievito madre, tutto riferito a farina.
host image for free
Tempo impasto a mano 6 minuti
foto hosting
Un lievito che merita...
Gaetano
Ogni volta mi sorprende...
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Un lievito che merita...
Gaetano
Re: Finalmente lievito di vino
Bell pane
- senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino
Una cortesia, se le immagini sono troppo grandi qualche anima pia le ridimensioni da telefono faccio fatica...
Felice che sia di tuo gradimento @pere
Felice che sia di tuo gradimento @pere
Re: Finalmente lievito di vino
Bravo Don Gaetano......se apri un forno investo su di te.......poi le azioni le quotiamo in borsa
- Nappinerone2
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Re: Finalmente lievito di vino
Bellissimo pane Gaetano, Marcellino spinge alla grande come vedo. Se volessi migliorare il mio lm con più gusto o profumi cosa mi consiglieresti ??? Uva , vino, mosto , frutta???
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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- senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino
Crusca bagnata con vino e fatta essiccare, fantastica per dare sapore e anche per far partire un lievito.Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano, Marcellino spinge alla grande come vedo. Se volessi migliorare il mio lm con più gusto o profumi cosa mi consiglieresti ??? Uva , vino, mosto , frutta???
Grazie