Finalmente lievito di vino

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Sauzer
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetano !!! me l'ero perso.. complimenti il tuo lievito ha lavorato alla grande :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da Silvia46 »

senzaetichetta ha scritto:La sua ultima fatica :lol:
IMG_20170502_070408.jpg
Bravo, Gaetano, questo mi piace un sacco
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Bravo Gaetano !!! me l'ero perso.. complimenti il tuo lievito ha lavorato alla grande :applausi small
Grazie mille ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia46 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:La sua ultima fatica :lol:
IMG_20170502_070408.jpg
Bravo, Gaetano, questo mi piace un sacco
Grazie, hai occhio allenato :-) si questo è il punto di infornata che io prediligo e ti dirò anche una piccola cosa: questo pane è particolare, non presenta tagli e questo complica le cose perché se non inforni al momento giusto spacchi e il pane si apre random... Io non amo i pani squarciati :-) ma ciascuno ha il suo punto d'infornata ;festeggiare drink
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Dopo tanto tempo ho voluto rifare questo splendido lievito.
Ogni volta mi sorprende...
Idro 66% e 30%lievito madre, tutto riferito a farina.
Immagine
Immagine
Immaginehost image for free
Tempo impasto a mano 6 minuti
Immagine
Immaginefoto hosting
Un lievito che merita...
Gaetano
Pere153
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bell pane :D
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senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Una cortesia, se le immagini sono troppo grandi qualche anima pia le ridimensioni da telefono faccio fatica...
Felice che sia di tuo gradimento @pere
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lorenzo
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Don Gaetano......se apri un forno investo su di te.......poi le azioni le quotiamo in borsa ;festeggiare drink
Immagine
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Nappinerone2
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bellissimo pane Gaetano, Marcellino spinge alla grande come vedo. Se volessi migliorare il mio lm con più gusto o profumi cosa mi consiglieresti ??? Uva , vino, mosto , frutta???
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Finalmente lievito di vino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano, Marcellino spinge alla grande come vedo. Se volessi migliorare il mio lm con più gusto o profumi cosa mi consiglieresti ??? Uva , vino, mosto , frutta???
Crusca bagnata con vino e fatta essiccare, fantastica per dare sapore e anche per far partire un lievito.
Grazie
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