48/60 ore a modo.mio

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 48/60 ore a modo.mio

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Felice :applausi small , fai bene a sperimentare , anche perché si impara a comprendere lo sviluppo dell'impasto con variabili per definite quali la tempistica.
Come detto da altri amici , unica pecca un eccesso di lievitazione (bolloni) per il resto ottimo lavoro :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: 48/60 ore a modo.mio

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bel lavoro Felice, concordo con gli altri sul problema dei bolloni neri.

Io, prima di aquistare la cantinetta, avevo fatto delle prove col frigo, e mi trovavo bene facendo cosi, con una farina w300 e una TA 24°C e LdB dal calcolatore:
puntata 1h TA
appretto 2h TA
appretto in frigo 35h TC
appretto 3h TA

la durata dell'ultima fase di appretto a TA la devi addattare alla TA, per es. 4h con TA 22°C.
Per la fase in frigo, sono andato fino a 43h, sempre bene, e sempre con Ldb dal calcolatore.
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 48/60 ore a modo.mio

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Bel lavoro Felice, concordo con gli altri sul problema dei bolloni neri.

Io, prima di aquistare la cantinetta, avevo fatto delle prove col frigo, e mi trovavo bene facendo cosi, con una farina w300 e una TA 24°C e LdB dal calcolatore:
puntata 1h TA
appretto 2h TA
appretto in frigo 35h TC
appretto 3h TA

la durata dell'ultima fase di appretto a TA la devi addattare alla TA, per es. 4h con TA 22°C.
Per la fase in frigo, sono andato fino a 43h, sempre bene, e sempre con Ldb dal calcolatore.
Raf............. quella cantinetta che hai, la spediscono in Italia o che tu sappia, si vende in Italia?
Merci
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: 48/60 ore a modo.mio

Messaggio da leggere da Rafbor »

lorenzo ha scritto:Raf............. quella cantinetta che hai, la spediscono in Italia o che tu sappia, si vende in Italia?
Merci
Con Lorenzo ne abbiamo parlato in MP, rimetto qui la mia risposta, forse può interessare qualcuno:

la mia è questa http://www.darty.com/nav/achat/gros_ele ... ime_8.html
non so se spediscono in Italia, bisogna crearsi un account e simulare un ordine..
Ho trovato questo sito che ti fa la spedizione degli articoli Darty http://www.colisexpat.com/pages/lpga/italie/darty/

Su Amazon France, c'è la sua sorella https://www.amazon.fr/Klarstein-r%C3%A9 ... 014WY6GQQ/
Forse è più facile ordinare su Amazon, ti spediscono in Europa.
Su Amazon Italia, non c'è questo modello, ma altri, dai un'occhiata.
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”