![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Come detto da altri amici , unica pecca un eccesso di lievitazione (bolloni) per il resto ottimo lavoro
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Moderatore: Juanta
Raf............. quella cantinetta che hai, la spediscono in Italia o che tu sappia, si vende in Italia?Rafbor ha scritto:Bel lavoro Felice, concordo con gli altri sul problema dei bolloni neri.
Io, prima di aquistare la cantinetta, avevo fatto delle prove col frigo, e mi trovavo bene facendo cosi, con una farina w300 e una TA 24°C e LdB dal calcolatore:
puntata 1h TA
appretto 2h TA
appretto in frigo 35h TC
appretto 3h TA
la durata dell'ultima fase di appretto a TA la devi addattare alla TA, per es. 4h con TA 22°C.
Per la fase in frigo, sono andato fino a 43h, sempre bene, e sempre con Ldb dal calcolatore.
Con Lorenzo ne abbiamo parlato in MP, rimetto qui la mia risposta, forse può interessare qualcuno:lorenzo ha scritto:Raf............. quella cantinetta che hai, la spediscono in Italia o che tu sappia, si vende in Italia?
Merci