Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Inviato: 9 aprile 2017, 18:50
No, con la Bosch MUM5videotape ha scritto:Raf impasti a mano?
No, con la Bosch MUM5videotape ha scritto:Raf impasti a mano?
No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.Rafbor ha scritto:Grazie a tutti, troppo gentili
In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.
Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato
Ok, ma l'importante con una farina vecchia è non incordare troppo.Rafbor ha scritto:Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato