Pagina 2 di 2

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 18:50
da Rafbor
videotape ha scritto:Raf impasti a mano?
No, con la Bosch MUM5

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 20:29
da Pere153
Rafbor ha scritto:Grazie a tutti, troppo gentili ;)
In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.
No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato :)

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 20:43
da Rafbor
Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato :)
Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 10 aprile 2017, 1:58
da ZioZucchino
Cottura impeccabile.
Braverrimo.

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 10 aprile 2017, 8:26
da onofrio81
Ottima sezione, bravo Raf ;festeggiare drink

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 10 aprile 2017, 8:30
da Rafbor
Grazie lo zio.
Grazie Onofrio ;)

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 10 aprile 2017, 14:38
da Pere153
Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato :)
Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%
Ok, ma l'importante con una farina vecchia è non incordare troppo.

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 10 aprile 2017, 15:53
da felice avellino
Ottime complimenti..buon equilibrio

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 10 aprile 2017, 18:00
da Rafbor
Grazie @felice